• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен человек на звонки с номера +900

Андрей марков

Участник
Реакции
1
0 руб.
Надо звонить с номера +900 (программу для смартфона и настройки для нее я предоставлю)

По телефону надо общаться от имени сбербанка

Я перед звонком буду привязывать карту мамонта, отправлю ему код. Твоя задача вытащить из него код из смс.
После привязки , у мамонта слетает с карты все до нуля.
Твои 30%

Пишите в лс
Или в телегу: @Ya_nottt

tajmack11

Местный
Реакции
114
0 руб.
Telegram
Надо звонить с номера +900 (программу для смартфона и настройки для нее я предоставлю)

По телефону надо общаться от имени сбербанка

Я перед звонком буду привязывать карту мамонта, отправлю ему код. Твоя задача вытащить из него код из смс.
После привязки , у мамонта слетает с карты все до нуля.
Твои 30%

Пишите в лс
Или в телегу: @Ya_nottt
Все до нуля - это до какой суммы? Лимиты же есть.

Сверху Снизу