• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен человек с нормальным, работающим андроид ботнетом

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Приветствую всех.

Вчера примерно в это же время придумал неплохой способ распространения андроид ботнета.

После этого мучался с dendroid по авторскому мануалу этого форума. Что я только не делал и с какими только проблемами не столкнулся, но отстука так и не получил. Мб руки не прямые, но это не суть.

А суть заключается в том, что я ищу ДОБРОПОРЯДОЧНОГО человека с хорошим работающим андроид ботнетом, который будет подходить под эти требования:

1. Скрытая отправка и получение смс.
2. Скрытые исходящие звонки и получение звонков.
3. Максимально хороший отстук.
4. APK файл не должен палиться play защитой.

Работать хочу начать прямо завтра (если быть точнее - сегодня), без промедлений, протяжек и тд, поэтому пишите только те, у кого все готово.

Прибыль 50 на 50. Весь геморрой с выводом и "отбеливанием" денег беру на себя.

По всем вопросам пишите в телеграм @tchrjr , прошу писать только тех, кто сможет удовлетворить мои требования. Заранее спасибо за понимание.

P.S для особо хитрожопых, которые не имея ботнета захотят выведать способ распространения: данную информацию получит тот человек, с кем мы "обналичим" хотя бы 50 мамонтов, не ранее того)

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Посмотри в теме с ботнетом где его выпладывали там вроде у кого то получилось его поставить нормально

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Посмотри в теме с ботнетом где его выпладывали там вроде у кого то получилось его поставить нормально
Короче написало много людей
Толком ни у кого ничего нет или не работает
Как обычно в общем.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Вообще то в топике ботнет не подходит для распространения apk файлов, а то что ты пытался оживить какой то паблик ботнет, это просто бессмысленно

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На гитхабе (если не ошибаюсь) лежат открытые исходники бота от Мазы. У него не 1 бот, но конкретно для apk было несколько: веб-версия (льется на хост, лежит на эксплоите, как конкурсная работа, пашет только с дроидами до 4.4 и то не особо хорошо), а остальные боты на андроид шли под продажу.

Вот на гитхабе (опять же, если не ошибаюсь) лежит его версия с продажника, но она не последняя, устанавливается на полноценную VPS, работает со всеми версиями андроида, после установки блочит устройство моментально и причем очень-очень хорошо блочит. Если юзер еще и рут дал - прощай устройство, остается только перепрошивка. Но я давно работал с восьмерками и покупал его, с гитхаба проверял - это он, но только там стоит "анти-нуб", есть косяки, которые не сможет исправить человек, не работающий никогда с линуксоидными (а установить его можно только туда). Да и вообще, не каждый человек, имевший познания в веб-части не справится с установкой по инструкции. Одно дело залить на хост, а другое поднять сервер с нуля на собственном VPS, там установка и так трудная, а для новичка... Ну ты понял уже в общем.

Выдели пару тысяч и найди профессионала, который тебе все сделает. Но не забывай о хорошем сервере, который стоит от 50$ в месяц, регулярном крипте, который стоит от 50$ и т.д. На тех условиях, что ты написал, никто не будет с тобой работать. Люди, которые поднимают свои сервера и тем более покупают приват ботнеты (а ценник на них стартует от 1-2к$, а порой столько же за месяц аренды), никогда не будут ни с кем работать с кем-либо и тем более не нуждаются в трафе или дропах. Максимум, что ты получишь с этого поста - уйму писем от школьников, которые возьмут сами паблик и попытаются что-то с тебя поиметь.

Последнее редактирование:

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Вообще то в топике ботнет не подходит для распространения apk файлов, а то что ты пытался оживить какой то паблик ботнет, это просто бессмысленно
Я пытался его оживить не для этого дела, просто было интересно посмотреть что это и с чем его едят. А кто сказал, что я буду распространять? Мне будет достаточно функций ботнета.
[automerge]1536826528[/automerge]
На гитхабе (если не ошибаюсь) лежат открытые исходники бота от Мазы. У него не 1 бот, но конкретно для apk было несколько: веб-версия (льется на хост, лежит на эксплоите, как конкурсная работа, пашет только с дроидами до 4.4 и то не особо хорошо), а остальные боты на андроид шли под продажу.

Вот на гитхабе (опять же, если не ошибаюсь) лежит его версия с продажника, но она не последняя, устанавливается на полноценную VPS, работает со всеми версиями андроида, после установки блочит устройство моментально и причем очень-очень хорошо блочит. Если юзер еще и рут дал - прощай устройство, остается только перепрошивка. Но я давно работал с восьмерками и покупал его, с гитхаба проверял - это он, но только там стоит "анти-нуб", есть косяки, которые не сможет исправить человек, не работающий никогда с линуксоидными (а установить его можно только туда). Да и вообще, не каждый человек, имевший познания в веб-части не справится с установкой по инструкции. Одно дело залить на хост, а другое поднять сервер с нуля на собственном VPS, там установка и так трудная, а для новичка... Ну ты понял уже в общем.

Выдели пару тысяч и найди профессионала, который тебе все сделает. Но не забывай о хорошем сервере, который стоит от 50$ в месяц, регулярном крипте, который стоит от 50$ и т.д. На тех условиях, что ты написал, никто не будет с тобой работать. Люди, которые поднимают свои сервера и тем более покупают приват ботнеты (а ценник на них стартует от 1-2к$, а порой столько же за месяц аренды), никогда не будут ни с кем работать с кем-либо и тем более не нуждаются в трафе или дропах. Максимум, что ты получишь с этого поста - уйму писем от школьников, которые возьмут сами паблик и попытаются что-то с тебя поиметь.
Увы, получил уйму писем от школьников, только 1 человек более менее толковое подсказал.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу