• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен человек в группу!

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Срочно ищу человека, который умеет нагонять активность в паблик.
Тобишь репосты лайки, подписчики и т.п.
На данный момент прибыль группы составляет от 200 до 1500 в день. При крутой работе готов делиться 50 на 50. При вашей работе будет увеличиваться и доход. Связь тут на форуме.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Можно пожалуйста побольше информации и ссылку на группу, какая тематика и т.п

Novac

Участник
Реакции
14
0 руб.
Ну я руководил группой только вчера забросил её, можно и попробовать что за паблик?

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
Вк, инста, фб? Какие гарантии? Я тебе активность подниму, а денег не будет. Какая тематика? Сколько сейчас аудитория?
ЗЫ Занимался ВК, сейчас есть свои узкие группы, продвинул инсту.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вк, инста, фб? Какие гарантии? Я тебе активность подниму, а денег не будет. Какая тематика? Сколько сейчас аудитория?
ЗЫ Занимался ВК, сейчас есть свои узкие группы, продвинул инсту.
@Hellboybet (Gaza Barista)

Сверху Снизу