• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен доступ к сайту

EzzMondzy

Участник
Реакции
44
0 руб.
Telegram
Всем привет. Возможно, я немного не по теме, но дело обстоит так:
Инфу о моей девушке (в т.ч. фото и личную инфу) слили в сеть, знаю что есть в скотобазе.орг (не реклама), больше нигде нет. Но к нему не подобраться, не робит и всё тут. мб есть какие-нибудь способы зайти туда? Отпишите в комментарии, подалуйста. Буду очень признателен за помощь)
UPD
Тор не помогает. Возможно, есть где то еще помимо скотобазы (я не знаю что это за сервис, вот пытаюсь узнать)

AGRESSOR

Участник
Реакции
39
0 руб.
скачать rghost(вроде так называется) поменяй айпишник на иностранный и вуаля.
я так понимаю ты не можешь войти на сайт чисто из за местоположения

EzzMondzy

Участник
Реакции
44
0 руб.
Telegram
скачать rghost(вроде так называется) поменяй айпишник на иностранный и вуаля.
я так понимаю ты не можешь войти на сайт чисто из за местоположения
Не, дружище, это файлообменник)

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Скотобаза не работает уже давно, смена ип ничего не даст.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Так в скотобазу не сливают же. Она сама парсит фото людей, выложенные в каких то группах. Мне кажется, что твоя девушка что то скрывает:)
skotobaza.org (Скотобаза) — веб-сайт и сервис, роботы которого собирают фотографии пользователей ВКонтакте, опубликованные в общедоступных сообществах.

EzzMondzy

Участник
Реакции
44
0 руб.
Telegram
Так в скотобазу не сливают же. Она сама парсит фото людей, выложенные в каких то группах. Мне кажется, что твоя девушка что то скрывает:)
Ну скрывать ей нечего, я про её ошибку молодости знаю)
Просто, как я понял, это был не слив, иначе флудили бы в ЛС, а тут написал только один челик с требованием выложить бабло за сокрытие инфы (а эта инфа уже год как на всех сайтах эротики висит лол)

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Удалённый пользователь 494

Guest
Ну скрывать ей нечего, я про её ошибку молодости знаю)
Просто, как я понял, это был не слив, иначе флудили бы в ЛС, а тут написал только один челик с требованием выложить бабло за сокрытие инфы (а эта инфа уже год как на всех сайтах эротики висит лол)
Сразу говорю,забей,во первых ты врятли что то сделаешь со скотобазой,во вторых ты не знаешь других источников где имеются фотки твоей девушки.Инфу попавшую на просторы интернета-почти невозможно удалить.

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Сразу говорю,забей,во первых ты врятли что то сделаешь со скотобазой,во вторых ты не знаешь других источников где имеются фотки твоей девушки.Инфу попавшую на просторы интернета-почти невозможно удалить.
Со сктобазы без проблем всё убрать можно за пожертвование(минимальная сумма пожертвования всего 1р)

Сверху Снизу