• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен дроп, выхлоп 60к +/-, разово

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
Есть одна бк, есть баланс 86к в рублях и 500 евро, в общем сумме 120к +/-
Нужно подтвердить аккаунт, требуют фото паспорта, + иногда могут попросить фото с листком на котором будет написан их урл и мыло акка.
50/50
Подтверждение в течение 2 часов, вывод так же 2-3 часа.
TLG: @debro

Дебилов со сканами из интернета просьба не беспокоить, могут запросить фотку паспорта + фотку листка с их урлом, возможно и с еблом.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть одна бк, есть баланс 86к в рублях и 500 евро, в общем сумме 120к +/-
Нужно подтвердить аккаунт, требуют фото паспорта, + иногда могут попросить фото с листком на котором будет написан их урл и мыло акка.
50/50
Подтверждение в течение 2 часов, вывод так же 2-3 часа.
TLG: @debro

Дебилов со сканами из интернета просьба не беспокоить, могут запросить фотку паспорта + фотку листка с их урлом, возможно и с еблом.
Желательно отдать аккаунт первому попавшемусь новичку. Потом сразу в арбитраж, и будет выхлоп.

User_88014

Guest
U

User_88014

Guest
Желательно отдать аккаунт первому попавшемусь новичку. Потом сразу в арбитраж, и будет выхлоп.
Ну да ты то куда, вроде не новичек, вас вокруг пальца обьебать на сканы хотят и зарегаться на букмекере и получить заветный фрибет, а они пишут вообще не о том. У него аккаунта и с роду не было, если бы даже был, этот дуралей бы не тут писал, а нашел лоха через знакомых или же через гаранта работал ЁМАЁ ты рили поверил ему ? Надеюсь это был рофл дружище.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну да ты то куда, вроде не новичек, вас вокруг пальца обьебать на сканы хотят и зарегаться на букмекере и получить заветный фрибет, а они пишут вообще не о том. У него аккаунта и с роду не было, если бы даже был, этот дуралей бы не тут писал, а нашел лоха через знакомых или же через гаранта работал ЁМАЁ ты рили поверил ему ? Надеюсь это был рофл дружище.
Да а что и так не понятно было к чему я клоню?)))

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.

Пиши в телегу, я кидаю тебе любые пруфы владения акком, и ты публично пишешь что ты ебаный даун, который пиздит не подумав.
Жду.

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
Пиши в телегу, я кидаю тебе любые пруфы владения акком, и ты публично пишешь что ты ебаный даун, который пиздит не подумав.
Жду.

В общем скинул человеку пруфы, записал видос с бк, но тот начал говорить что я мог сделать фейк сайта и фейк бабки, смешно аж стало
Предложил скинуть акк гаранту влми, он заходит на него и если там есть эти бабки,то отписывается ему, даже блять комиссию бы оплатил сам за эту хуйню, но тут он тоже начал нести хуйню типа зачем мне это
В итоге настойчиво просил чтобы я скинул ему акк проверить, следовательно пошел он нахуй вообще

Если у тебя смелости не хватило признаться что ты ебаный даун, который пиздит не подумав, то скажу за тебя
@Mails, ты ебаный даун, который пиздит не подумав.

PS: человека уже нашел

Последнее редактирование:
Сверху Снизу