Появилось окно в МФО делим с откатом 50/50, сумаа до 3-х миллионов, с плохой КИ 1 миллион
@MaxiFun телега
@MaxiFun телега
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
В мфо? До 3 млн? Ну ну...Появилось окно в МФО делим с откатом 50/50, сумаа до 3-х миллионов, с плохой КИ 1 миллион
@MaxiFun телега
Щи, отписывайся и проверим)В мфо? До 3 млн? Ну ну...
Отпишись и всё поймёшь, почему такую сумму одобряют и прочее)Сканы собирает что ли. Слишком уж все неправдоподобно выглядит. Тем более такая сумма в мфо
Что мешает тут расклад дать краткий?Отпишись и всё поймёшь, почему такую сумму одобряют и прочее)
Телегу найти не могу. Сам мне щас черкани в телегуОтпишись и всё поймёшь, почему такую сумму одобряют и прочее)
Есть мфошки с крупными суммами, но три мульта это перебор. Хотя....МФО это априори мелкие суммы, отсюда и "МИКРОфинсовая". Какие три лимона?)
Какие 3 мульта, вы совсем ебанулись. Без залога чего либо я не знаю сколько лет надо кредиты выплачивать, чтоб тебе дали даже миллион в таких конторах. А про дырки просто смех, такие суммы тянут на уголовку, кто там будет на левые паспорта что-то делать? Кого смешить-тоЕсть мфошки с крупными суммами, но три мульта это перебор. Хотя....