• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Нужен Дроп

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Всем привет! нужен дроп из МСК для принятия посылок нескольких, суммы не значительны 2к максимум, если хотите посылки себе оставите, хотите перешлете отдам деньги, так же до 2к могу вам заказ сделать мне нужно просто проверить одну вещицу, если всё норм будет поделюсь потом хорошим софтом для вас возможно!

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Ради 2к или каким-то софтом. Рисковать идти получать неизвестную посылку. Неужели кто-то согласиться.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ради 2к или каким-то софтом. Рисковать идти получать неизвестную посылку. Неужели кто-то согласиться.
В смысле не известную? ааааа блин забыл написать, посылка будет такая какую выберет сам дром, хоть наушники, хоть булавка, главное что человек с мск нужен, был бы я сам с мск не просил бы ни кого!

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
В смысле не известную? ааааа блин забыл написать, посылка будет такая какую выберет сам дром, хоть наушники, хоть булавка, главное что человек с мск нужен, был бы я сам с мск не просил бы ни кого!
Реф или вбив?

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Почему именно МСК? Ру шопы?)

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Блеа чувак ты хочешь сказать,что находясь в мск. ты бы шипал с ру шопа себе?)
Через пастомат да, Бля чувак жизненая ситуация была что принимал заливы на свою личную карту сбера, не было другого выхода на тот момент

Сверху Снизу