Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Куплю катон сбера, писать в лс, или хотя бы просто писать в теме
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Сколько платишь и какая именно нужна или пох?Куплю катон сбера, писать в лс, или хотя бы просто писать в теме
не только, но желательнотоко сбер ?
Если перевод с карты на карту, то со сбера на другой банк перевод 3 дня, хотя в большинстве случаев сутки.не только, но желательно
я табе давно и цены сказала и какие карты есть написала. ты или сам не знаешь что тебе надо или за бесплатно хочешь. если бы правда надо было уже бы купил давно.не только, но желательно
или вариант 3, я нашел дешевле. Не рассматривала такой невероятный случай?я табе давно и цены сказала и какие карты есть написала. ты или сам не знаешь что тебе надо или за бесплатно хочешь. если бы правда надо было уже бы купил давно.
смотря на какую карту visa в течении суток быстро, на mastercard геморой постоянно 3 дня жду не было еще ни разу что бы меньше 2 дней шло))Если перевод с карты на карту, то со сбера на другой банк перевод 3 дня, хотя в большинстве случаев сутки.