• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен кредит

olegua

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Подскажите по кредиту
Необходимая сумма 400к на 36 месяцев
Необходим кредит ,21 год оф работа ,справку о доходах могу сделать
зп 41к
Платить буду
Не выдают мне не объясняя причину
Есть у кого знакомые или кто занимается этим ? Кто сможет посодействовать выдаче кредита

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
во многих банках просил?может косяк есть какой!кредиты брал?

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Я, конечно, не специалист, но 400к это явно не потребительский кредит, типа 40к на айфон или 30к на холодильник, а довольно серьезные деньги, поэтому выдадут только под залог или с поручителем.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Так же и одновременно в несколько банков не стоит направлять запросы. Банки плохо к этому относятся.
А вообще говорят сейчас Почта Банк многим добро дает. Ты не указал, где ты пробывал брать. Если позарез нужно, то пробуй там.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Я, конечно, не специалист, но 400к это явно не потребительский кредит, типа 40к на айфон или 30к на холодильник, а довольно серьезные деньги, поэтому выдадут только под залог или с поручителем.
Свободно дают суммы до миллиона без поручителей и залога. Все зависит от охуилиарда причин и критериев.

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Положительный Отрицательный
Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Вполне возможно, что у банков сейчас строгий отбор по клиентам. Как только начнется кредитная гонка между банками и они начнут бороться за рейтинг выданных кредитов, то количество отказов резко снизится. Таким образом абсолютные долбаебы даже с убитой кредитной историей и получают кредит. Проверять надо, какая у них политика сейчас. Читай инет, на банки.ру поковыряйся, может найдешь чего.

UPD. А на счет количества обращений в банк тут люди правильно говорят, лучше так не делать. Банки могут подумать, что у тебя настал пиздец в жизни и ты неблагонадежный клиент, раз с таким ажиотажем ищешь сумму. Для этого дела есть агенства/сайты агрегаторы, они сами подают запросы от своего имени в различные банки и дают тебе список потенциальных кредиторов.

Foxbutcher

Участник
Реакции
22
0 руб.
Вполне возможно, что у банков сейчас строгий отбор по клиентам. Как только начнется кредитная гонка между банками и они начнут бороться за рейтинг выданных кредитов, то количество отказов резко снизится. Таким образом абсолютные долбаебы даже с убитой кредитной историей и получают кредит. Проверять надо, какая у них политика сейчас. Читай инет, на банки.ру поковыряйся, может найдешь чего.

UPD. А на счет количества обращений в банк тут люди правильно говорят, лучше так не делать. Банки могут подумать, что у тебя настал пиздец в жизни и ты неблагонадежный клиент, раз с таким ажиотажем ищешь сумму. Для этого дела есть агенства/сайты агрегаторы, они сами подают запросы от своего имени в различные банки и дают тебе список потенциальных кредиторов.

Плять, и так все понятно. Никакой отбор у них не усилился. Просто бабло заканчивается и всем подряд не раздают, лучше между "крупняком" распилят. Санкции, что тут неясного? Всяким Сберам и прочим грабителям перекрыли кислород на получение коротких кредитов (перекредитование) на Западе, которые они брали под мизерные 2 - 4 %, а впаривают под 15 - 25%..

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
Да лажа всё кредиты не дают либо из-за отсутствия КИ,либо из-за косяков(штрафы,налоги,алименты и т.д. и т.п.),либо просто не понравилась твоя харя кредитному специалисту!!!других причин нет и быть не может!!!ну и блять самое интересное это твой возраст!!!минимум нужно 24 года!!!!

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Да лажа всё кредиты не дают либо из-за отсутствия КИ,либо из-за косяков(штрафы,налоги,алименты и т.д. и т.п.),либо просто не понравилась твоя харя кредитному специалисту!!!других причин нет и быть не может!!!ну и блять самое интересное это твой возраст!!!минимум нужно 24 года!!!!
Зачем ты вводишь человека в заблуждение?
Во первых специалист не влияет на результат проверок. Во вторых возраст ты взял из неба. Некоторые банки с 23 выдают, но большинство сейчас с 21 нормально сотрудничают. Знаю лично ребят, в возрасте 21-22 кто брал суммы от 300 до 500 тыс.
Брали в почта банке и в восточном экспрессе.

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
...Просто бабло заканчивается и всем подряд не раздают, лучше между "крупняком" распилят. Санкции, что тут неясного?
Ахаххаах, блять, как могут закончиться деньги? Ты хоть знаешь вообще, откуда банк их берет?)

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Тс, закажи комплексный пробив своей персоны по всем базам кредитной истории, выйдет в районе тысячи - полторы, от этого дальше пляши. Если кредитная история нулевая, в нынешних реалиях такую сумму в одном банке врятле получишь, как вариант добавляй кредитную историю либо путём взятия товарного кредита на короткий срок (4-6 мес, ни в коем случае не гаси досрочно), либо походом в мфо, берёшь 7-10 тр и отдаёшь через 4-5 дней. Так же есть варианты добавления кредитной истории в базу за деньги от умельцев, не могу говорить за это с уверенностью, я бы по крайней мере так не делал. К брокерам и прочим помогалам обращаться крайне не рекомендую, если и смогут помочь, то много требуют за свои услуги, да и врятле что смогут сделать откровенно говоря если Банки в отказ.
Если ки испорчена, поможет только корректировка ки через умельцев, причём необходимо будет выждать некоторый срок перед повторной заявкой на кредит после коррекции ки. Удачи

Foxbutcher

Участник
Реакции
22
0 руб.
Ахаххаах, блять, как могут закончиться деньги? Ты хоть знаешь вообще, откуда банк их берет?)
Ахахах.., плять, ты сейчас мне Америку откроешь! )) Я сам в банке работал ) Получают (Сбер, ВТБ, Открытие, Банк Москвы и т.д.), подавляющую часть денег, из мошны государства, то есть из наших карманов, и с лохов (хоть физики, хоть юрики), которые берут кредиты по грабительским процентам, а также из дешевых западных кредитов. Операционное обслуживание (обслуживание всяких счетов юр и физлиц и т.д.) приносит копейки по сравнению с тем, как они стригут лохов )) Плять, понты бегут впереди! Сцуко, iPhone и всякая хуйня в кредит - пиздец! Вот, где не хуевая стрижка идет! Но, плять, у государства и лохов деньги заканчиваются, а перекредитоваться, чтобы постоянно пополнять оборотку, взять больше негде, вот и пиздец приходит потихоньку. Или тебе расписать всю экономическую и финансовую составляющую этой цепочки? ))

Сверху Снизу