• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен кряк

Poseidon

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет!!!
Нужен кряк скрипта написанного на AHK ( Написал любитель )
Суть - для использования всех функций нужен премиум доступ, поэтому нужно удалить эту часть кода которая отвечает за это.
В архиве будет сама программа запустив которую вы можете посмотреть о чём я говорю и текстовик в котором сам исходник
Для тех кто шарит делов на пару минут
Заранее спасибо!!!

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Что это за фигня и почему я ее скачал? )
upload_2017-10-14_1-38-39.png

Нужно удалить проверку и вернуть true

upload_2017-10-14_1-39-45.png

Только теперь этот исходник нужно скомпилировать, а я даже сразу определить не могу что за язык. Что-то из степи визуал бейсиков/паскалей. Так что дерзай - компилируй

Poseidon

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Что это за фигня и почему я ее скачал? )
Посмотреть вложение 4430

Нужно удалить проверку и вернуть true

Посмотреть вложение 4432

Только теперь этот исходник нужно скомпилировать, а я даже сразу определить не могу что за язык. Что-то из степи визуал бейсиков/паскалей. Так что дерзай - компилируй
Большое спасибо!!!

Сверху Снизу