• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен крутой smm’щик

JenBelov

Участник
Реакции
27
0 руб.
Нужен крутой smm’щик для раскрутки инстаграм профиля.
Магазин по продаже телефонов, только собирается открываться, нужно раскрутить быстро, очень быстро)
Если ты тот самый гений, напиши мне в телеграмм @JenBelov

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Крутой смм'щик стоит хороших денег минимум 500к в месяц.

Бюджет рекламы и сколько готов платить. Обресуй картину.

Последнее редактирование:

Jenkins

Великий поэт

Jenkins

Великий поэт
Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Так тема в закрепе

Jenkins

Великий поэт

Jenkins

Великий поэт
Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Так здесь и написана раскрутка, а smm это подрузамевается не только полностью живой трафик, думаю за такие деньги и так понятно

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Так здесь и написана раскрутка, а smm это подрузамевается не только полностью живой трафик, думаю за такие деньги и так понятно
Смм это всегда живой трафик в 100% случаев. Ну да, за цены которые там есть, больше чем на накрутку надеется не стоит.

Сверху Снизу