• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен любой аккаунт ВКонтакте.

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Мне бы тоже не помешало ))

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Зачем Вам акки? В Вормикс играть Вкунтукте?

Если работать и поднимать бабки, то в чем проблема купить ? С привяз. номером за 25 рублей продают .

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Зачем Вам акки? В Вормикс играть Вкунтукте?

Если работать и поднимать бабки, то в чем проблема купить ? С привяз. номером за 25 рублей продают .
Нет не играть. Я знаю, что продают аккаунты, никаких проблем. Если бы не дали НЕНУЖНЫЙ аккаунт, купил бы.

Зачем покупать, когда можно получить бесплатно? От того, что я просто спросил на форуме, есть ли лишний аккаунт, хуже не стало.

seregaklim

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
online sim очень удобный и дешов сервис с аками.регаеш на левый паспорт и покупай вк по 15 р.и много других аккаунтов различных соц сетей от 2 р.

Последнее редактирование:

arti1337

Местный
Реакции
55
0 руб.
https://vlmi.top/threads/prodazha-akkuntov-vk.14297/ челик по 7 рублей продаёт. Акки норм, замены выдаёт, сам покупал

Вендетта404

Местный
Реакции
77
0 руб.
online sim очень удобный и дешов сервис с аками.регаеш на левый паспорт и покупай вк по 15 р.и много других аккаунтов различных соц сетей от 2 р.
А ни кто не знает как достать левый паспорт?

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
А ни кто не знает как достать левый паспорт?
Вк насколько помню в поиске новостей кажется через пк версию вводишь #pasport или #pasp что то в таком Роде. Кто помнит поправьте меня ибо очееень давно показывали эту хуйню которая для нормальных дел не пойдёт а на твои сайтики думаю прокатит

Сверху Снизу