VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Нет не играть. Я знаю, что продают аккаунты, никаких проблем. Если бы не дали НЕНУЖНЫЙ аккаунт, купил бы.Зачем Вам акки? В Вормикс играть Вкунтукте?
Если работать и поднимать бабки, то в чем проблема купить ? С привяз. номером за 25 рублей продают .
А ни кто не знает как достать левый паспорт?online sim очень удобный и дешов сервис с аками.регаеш на левый паспорт и покупай вк по 15 р.и много других аккаунтов различных соц сетей от 2 р.
тут поищи.в каком то разделе видел базы данных паспортов.в раздаче вродебыА ни кто не знает как достать левый паспорт?
Спасиботут поищи.в каком то разделе видел базы данных паспортов.в раздаче вродебы
Вк насколько помню в поиске новостей кажется через пк версию вводишь #pasport или #pasp что то в таком Роде. Кто помнит поправьте меня ибо очееень давно показывали эту хуйню которая для нормальных дел не пойдёт а на твои сайтики думаю прокатитА ни кто не знает как достать левый паспорт?
Напиши мне в телегуА ни кто не знает как достать левый паспорт?
Рад что у тя есть телега, но где ник?Напиши мне в телегу
Наверное под аватаркой есть кнопка же? Хмм, куда-же пропала то...Рад что у тя есть телега, но где ник?