• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен "менеджер по продажам" человек на телефон! Зп от 100к!

Андрей марков

Участник
Реакции
1
0 руб.
Добрый день. Мы занимаемся продажей сельхоз продукции, сельхоз техники и строительных материалов.
Ищем менеджеров по продажам УДАЛЕННО. По всей России.

100% СКАМ!
все для работы есть:
Фирмы, банковские счёта, карты, документация, возможность позвонить с любого номера и тд..
Все предоставим! Главное продавайте!
ОПЫТ В ДАННЫХ СФЕРАХ ОБЯЗАТЕЛЕН!

То есть вы можете зарабатывать не выходя из дома.
"Продаем"оптом.

Ваш заработок будет от 10% от ОПЛАЧЕННОЙ КЛИЕНТОМ СУММЫ.

То есть если клиент оплатил 500 тысяч, то вы заработали 50 тысяч.
Выплаты сразу.

Есть реферальная система. Это когда ты приводишь других менеджеров работать к нам и получаешь по 2% с КАЖДОЙ ИЗ ЕГО ОПЛАТ!
А это уже заработок на пассиве.

Если заинтересовало, пиши в телеграмм.

Мой ник в телеграмме:
@VENDETTA_7777777

Lucky Luciano

Участник
Реакции
30
0 руб.
То есть я развожу кого-то на предоплату в один лям на твой счёт, а ты мне сотку с этого??? ... Жадность она губительна

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Последнее време углубился в кибер безопастность, криминальный анализ и тд. Я пока не профи, но имею представление как и на чем основывается работа агентов из органов. Так вот это я к чему. В настоящий момент конкретно в России уже существует база голосов. Да вам не показалось, вычислить человека по голосу сейчас для фебасов проще простого. И программы по изменению голоса вам не помогут. Не буду рассказывать откуда у них ваши голоса, иначе это превратиться в целую статью. К примеру владельцам айфонам предлагаю почитать политику конфиденциальности Сири. Вас крайне удивит что ваши голоса передаются сначала в сам эйпал а затем ещё и третим лицам. Вообщем я предполагаю что ТС возможно шарит во всем этом не хуже меня, поэтому и набирает народ. Так что хорошо подумайте, прежде чем самолично засуните себе в жопу бутылку от шампанского.

Андрей марков

Участник
Реакции
1
0 руб.
Последнее време углубился в кибер безопастность, криминальный анализ и тд. Я пока не профи, но имею представление как и на чем основывается работа агентов из органов. Так вот это я к чему. В настоящий момент конкретно в России уже существует база голосов. Да вам не показалось, вычислить человека по голосу сейчас для фебасов проще простого. И программы по изменению голоса вам не помогут. Не буду рассказывать откуда у них ваши голоса, иначе это превратиться в целую статью. К примеру владельцам айфонам предлагаю почитать политику конфиденциальности Сири. Вас крайне удивит что ваши голоса передаются сначала в сам эйпал а затем ещё и третим лицам. Вообщем я предполагаю что ТС возможно шарит во всем этом не хуже меня, поэтому и набирает народ. Так что хорошо подумайте, прежде чем самолично засуните себе в жопу бутылку от шампанского.
Я этой темой пять лет занимаюсь.

Сверху Снизу