• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен напарник на шантаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем "добрейший вечерочек".

Ведь все шантажисты уже в курсах, что Финдфейс закрылся?)))
И теперь все просто сосут :D

НО, есть у меня схема, как проворачивать темы по-круче чем было с финдфейсом, для ее исполнения нужно два напарника.
Саму схему сливать никому не буду, но я вас уверяю, что подобной схемы нигде нет, строгий приват :D. От вас только сам шантаж, как все это будет добыто, опять же не сливаю.

Конкуренции нет, ибо повторюсь, все шантажисты сосут большой и толстый ибо финд закрыли :D

Нужны вложения, с каждого по 5 000 , поэтому школьников и прочих неадекватов прошу не беспокоить. Интересуют только те, кто уже имел опыт с шантажем. Окуп максимум 2 дня.

Кого заинтересовала, пишите по контактам, обсудим более детально:

Последнее редактирование модератором:

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Попахивает наебом. Сначала "от вас только шантаж" , после "Еще 5000 деревянных нужно мне скинуть". Не описание темы , а какая-то вода. Из него понятно только , что ты получаешь за что-то 5к... Если все так на самом деле - закинь на депозит 5к , по-другому наврятли кто-то пойдет

DR3AD

Местный
Реакции
75
0 руб.
Telegram
Попахивает наебом. Сначала "от вас только шантаж" , после "Еще 5000 деревянных нужно мне скинуть". Не описание темы , а какая-то вода. Из него понятно только , что ты получаешь за что-то 5к... Если все так на самом деле - закинь на депозит 5к , по-другому наврятли кто-то пойдет
Соглашусь, а то ты споешься с 5к. и будешь говорить что я тут не причем денег нет.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
15 минут- 2000 :D

Вложения

• 58865.png
    58865.png
    6,3 KB · Просмотры: 398
  • 88888888888888.png
    88888888888888.png
    16,5 KB · Просмотры: 414
  • 56565989988888888888888888888888.png
    56565989988888888888888888888888.png
    15,4 KB · Просмотры: 422
  • nen.png
    nen.png
    11,2 KB · Просмотры: 402
  • пополнение.png
    пополнение.png
    1,8 KB · Просмотры: 433

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Причем тут наеб? Под словами "От вас только шантаж", я имел ввиду, что буду давать вам переписку с фотками. А вы просто шантажировать....

А 5000 нужна. Без этого никак. Я собираю бабки на развитие, понимаешь? Что-то вроде маленького черного стартапа)

Я конечно и сам могу собрать примерно за недельку, сумму , которая мне нужна. Ее называть я конечно же не буду).

Но, если со вкладами , это будет немного быстрее, да и люди получают шанс заработать.

Я понимаю, что кидков, с такими предложениями, как у меня, хуева туча . Но в данном случае, это не наеб 100% :D

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Соглашусь, а то ты споешься с 5к. и будешь говорить что я тут не причем денег нет.
Ну согласись) Я ведь никого не принуждаю в этом участвовать) Верить кому-либо в тырнете, это как русская рулетка, понимаешь?) Я лишь пригласил двух компаньонов, так сказать, поучаствовать в этой афере, а участвовать или нет, опять же, выбор каждого.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
если с каждого по 5к, то 10к на депозит положишь на форуме? а то заходили тут такие
Смысл этого действия? Если я белым по черному написал, что нужны вложения в сам проект. Если я вкину аналогичную сумму, то смысл мне от ваших 5к? :D У меня будет ровно столько же денег, сколько и было . А если у меня столько же денег, то зачем на моей пассии ты?)

odium616

Местный
Реакции
57
0 руб.
Скринов из ВК я тебе могу хоть сотню ежедневно клепать, это далеко не аргумент, тем более для человека без репутации. Нечего тебе тут ловить.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Скринов из ВК я тебе могу хоть сотню ежедневно клепать, это далеко не аргумент, тем более для человека без репутации. Нечего тебе тут ловить.
Наверное и на яндекс будешь сам себе закидывать?) Ну удачи, опять же, я никого , ни к чему не принуждаю. Хочешь сидеть на попе ровно?) Можешь это дальше делать).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу