• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен напарник.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Ребят, ищу пиздатого друга-напарника, оч. нужен :D

В общем в чем дело, мне нужен человек, который обладает средним и выше интернетом (от 5мбит), чем больше тем лучше! Имеет много свободного времени и не зависим от стартового дохода.

В чем заключается работа: Развитие группы вк.
Тема: Эротика.

Вам нужно качать и выкладывать в группу как можно больше видео (ссылки и подобное дам)

Знаю как выгодно зарабатывать на хорошей партнерке (1-20 руб за клик)

Под каждым видео набирается от 20-5К просмотров в сутки (даже в недоразвитой группы)

Но со старта этого будет мало, нужно как можно максимально набросать в группу роликов которые ежедневно будут получать свои просмотры и соответственно будут переходы.

В конце концов можно будет подключится к бирже Sociate и зарабатывать на продаже рекламы.

Работаю качественно, имею хорошее представление в развитии групп (Прокачал групп 20 до 10К за 1-6 месяцев на 1 группу)
Имею много свободного времени и заинтересован работать!

Кому интересно - пишите.

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.
Ребят, ищу пиздатого друга-напарника, оч. нужен :D

В общем в чем дело, мне нужен человек, который обладает средним и выше интернетом (от 5мбит), чем больше тем лучше! Имеет много свободного времени и не зависим от стартового дохода.

В чем заключается работа: Развитие группы вк.
Тема: Эротика.

Вам нужно качать и выкладывать в группу как можно больше видео (ссылки и подобное дам)

Знаю как выгодно зарабатывать на хорошей партнерке (1-20 руб за клик)

Под каждым видео набирается от 20-5К просмотров в сутки (даже в недоразвитой группы)

Но со старта этого будет мало, нужно как можно максимально набросать в группу роликов которые ежедневно будут получать свои просмотры и соответственно будут переходы.

В конце концов можно будет подключится к бирже Sociate и зарабатывать на продаже рекламы.

Работаю качественно, имею хорошее представление в развитии групп (Прокачал групп 20 до 10К за 1-6 месяцев на 1 группу)
Имею много свободного времени и заинтересован работать!

Кому интересно - пишите.
С тебя раскрутка, а с нас заполнение. Верно?

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
С тебя раскрутка, а с нас заполнение. Верно?
Как я понял именно так он и хочет. Конечно интересное предложение... Я бы сам согласился, будь свободного времени побольше ))

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Сколько минимум нужно выложить в день?
Минимума нету, главное не халтурить, я так же буду выкладывать видеоролики, сколько смогу.

Там и раскручивать не нужно, такие группы оч. быстро развиваются, оформление все возьму на себя, прислушиваюсь к адекватной критике.

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.
Минимума нету, главное не халтурить, я так же буду выкладывать видеоролики, сколько смогу.

Там и раскручивать не нужно, такие группы оч. быстро развиваются, оформление все возьму на себя, прислушиваюсь к адекватной критике.
Го в ВК. Готов работать.

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram

Lord Veliar

Участник
Реакции
51
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Быстро быстро развиваются - это да. Однако, с такой же скоростью они и в бан уплывают...

zodiak

Участник
Реакции
34
0 руб.
Если такие группы будут закрытые то вк не особо на них быкует вроде как)):)

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.
Если такие группы будут закрытые то вк не особо на них быкует вроде как)):)
В бан не группа будет улетать, а аккаунт в партёрке) Т.к. редирект запрещён, а чистую ссылку вк банит. Хотя... Может в партнёрке сидят добрые люди, которым по**й на вас будет)

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
В бан не группа будет улетать, а аккаунт в партёрке) Т.к. редирект запрещён, а чистую ссылку вк банит. Хотя... Может в партнёрке сидят добрые люди, которым по**й на вас будет)
Я думаю, что так оно и есть.
Как-то заполучил акк ВК, год назад, время от времени захожу, так дам уже больше года одна приватная группа с "Эротикой", даже порнухой я бы сказал, и ничего - не банят же.

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я думаю, что так оно и есть.
Как-то заполучил акк ВК, год назад, время от времени захожу, так дам уже больше года одна приватная группа с "Эротикой", даже порнухой я бы сказал, и ничего - не банят же.
Эротика и не запрещена, лишь требование поставить ограничение "18+"
А порнуха эт половое сношение если только, которое в ВК банят в любом случае, сомневаюсь что у тебя там порнуха

Сверху Снизу