• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

нужен нормальный личный дедик на хваляву под брут , есть у кого ?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

nullSafeness

Местный
Реакции
91
0 руб.
  • Мне нравится
Реакции: Mixa

hjklgyu

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Откуда деньги у начинающего кулхацхера или анонимуса? Что там ныне в тренде? Но ава ТСа доставляет и ГРОМКО шепчет!
бля на 100р наебать можно изи на дедик заработать. Или самому сбрутить можно для этого не нужно быть хакером

nullSafeness

Местный
Реакции
91
0 руб.
бля на 100р наебать можно изи на дедик заработать. Или самому сбрутить можно для этого не нужно быть хакером

Хакер тот, кто на Украине в ВК может сидеть.
А остальные, так себе.

imperial70

Участник
Реакции
16
0 руб.
а вот я немогу наебывать совесть не позволяет....а дедик тоже хочится...

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
а где дедики под брут по 100 рублей продают?я за 37 баксов купил

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
нашёл сервис один на эксплойте,подписка на месяц 100 баксов,выделяют дед спецом под бруты всякой всячины,рдп тунелей других дедов,отзывы очень хорошие,думаю вот мб купить?мб кто из вас пользовался?

Leopard

Участник
Реакции
14
0 руб.
Y
нашёл сервис один на эксплойте,подписка на месяц 100 баксов,выделяют дед спецом под бруты всякой всячины,рдп тунелей других дедов,отзывы очень хорошие,думаю вот мб купить?мб кто из вас пользовался?
не стоит тратить такие бабки на дедик, в инете реально можно рублей за 200 дедик купить. Ну а если уж решишь брать, тогда с тебя учетка юзера ;) за 100 баксов в месяц они должны тебе предоставить права админа впредачу ))

Последнее редактирование:

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Y

не стоит тратить такие бабки на дедик, в инете реально можно рублей за 200 дедик купить. Ну а если уж решишь брать, тогда с тебя учетка юзера ;) за 100 баксов в месяц они должны тебе предоставить права админа впредачу ))
Ты просто новичок и не понимаешь о чем он. 100$ за сервак под брут это нормальная цена и естественно он идет админский

cybertrener

Участник
Реакции
3
0 руб.
А сколько примерно держутся деды по времени если повезЁт за 100-200 деревянных? Мне тоже надо бы прикупить, ибо провайдер блочит, а лишних 100 бачей нету, хотелось бы сначала заработать леваками.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
А сколько примерно держутся деды по времени если повезЁт за 100-200 деревянных? Мне тоже надо бы прикупить, ибо провайдер блочит, а лишних 100 бачей нету, хотелось бы сначала заработать леваками.
Вопрос везения. Может прожить день, а может несколько месяцев

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Смотря чем заниматься на деде, у меня на личном деде прикрыли частые запросы на Брут дедов, так что теперь нельзя занимается или отключат

Сверху Снизу