Нужен человек,который хорошо разбирается в создании сайтов через ucoz, т.к. работать в нем я не умею ,а нужен сайт для трафика. Если есть такие пишите в телегу @August1488
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Блять нахуй ты подобное пишешь? Я ищу человека ,а гугл свой в жопу себе засунь, мне сейчас не до того ,чтобы учиться заново создавать сайты. Нечего сообщения набиватьКуча инфы по юкозу на просторах интернета, к тому же там все интуитивно понятно.
Сразу видно, что ума у тебя нет, да к тому и неадекватный.Блять нахуй ты подобное пишешь? Я ищу человека ,а гугл свой в жопу себе засунь, мне сейчас не до того ,чтобы учиться заново создавать сайты. Нечего сообщения набивать
Ты вроде как был противником "набива" постов, но сам это и делаешь.Я создаю тему чтобы найти человека который мне поможет , а ты пишешь ебашь в гугл неадекват. Вопрос: зачем ты вообще отписывал в этой теме?
Я делал через эти видео уроки, но у меня даже задний фон не сменился + нужно пару консультаций,( мне до этого фома помогал, но сейчас у него траблы), поэтому и создал данный пост. И времени сидеть по 2-3 ч в день дабы изменить дизайн сайт у меня нет, мне проще заплатитьТы вроде как был противником "набива" постов, но сам это и делаешь.
Заметь, в мое сообщении не было ни единого оскорбления в твою сторону, не смотря на твой заданный вопрос.
Я лишь дал тебе совет по тому, что это простой конструктор, где ты можешь лично сам разобраться без каких либо навыков, использую информацию в интернете, при этом будет полезно как самом себе, но и копейку никому платить не придётся.
Вот в чем и был смысл моего послания тебе, если уж ты задался этим вопросом.
Так и надо было сказать все изначально, что ты уже пробовал - у тебя не получалось, а не включать первым делом агрессию и посылать куда подальше, при этом выставляя себя неадекватным.Я делал через эти видео уроки, но у меня даже задний фон не сменился + нужно пару консультаций,( мне до этого фома помогал, но сейчас у него траблы), поэтому и создал данный пост. И времени сидеть по 2-3 ч в день дабы изменить дизайн сайт у меня нет, мне проще заплатить