• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен опытный человек по работе с Ucoz

August88

Участник
Реакции
38
0 руб.
Нужен человек,который хорошо разбирается в создании сайтов через ucoz, т.к. работать в нем я не умею ,а нужен сайт для трафика. Если есть такие пишите в телегу @August1488

Krist

Участник
Реакции
30
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Разобраться в конструкторе
Что-то новенькое

bEEji

Участник
Реакции
43
0 руб.
Куча инфы по юкозу на просторах интернета, к тому же там все интуитивно понятно.

August88

Участник
Реакции
38
0 руб.
Куча инфы по юкозу на просторах интернета, к тому же там все интуитивно понятно.
Блять нахуй ты подобное пишешь? Я ищу человека ,а гугл свой в жопу себе засунь, мне сейчас не до того ,чтобы учиться заново создавать сайты. Нечего сообщения набивать

bEEji

Участник
Реакции
43
0 руб.
Блять нахуй ты подобное пишешь? Я ищу человека ,а гугл свой в жопу себе засунь, мне сейчас не до того ,чтобы учиться заново создавать сайты. Нечего сообщения набивать
Сразу видно, что ума у тебя нет, да к тому и неадекватный.
"Создавать сайт" и "разобраться в простом конструкторе" где разберется любой человек не понимая в этом ничего - совершенно разные вещи.
Хотя смысл тебе что либо объяснять.
Удачи тебе в поиске, но очень надеюсь что ни один тебе не отпишет из-за твоей неадекватности.

August88

Участник
Реакции
38
0 руб.
Я создаю тему чтобы найти человека который мне поможет , а ты пишешь ебашь в гугл неадекват. Вопрос: зачем ты вообще отписывал в этой теме?

bEEji

Участник
Реакции
43
0 руб.
Я создаю тему чтобы найти человека который мне поможет , а ты пишешь ебашь в гугл неадекват. Вопрос: зачем ты вообще отписывал в этой теме?
Ты вроде как был противником "набива" постов, но сам это и делаешь.
Заметь, в мое сообщении не было ни единого оскорбления в твою сторону, не смотря на твой заданный вопрос.
Я лишь дал тебе совет по тому, что это простой конструктор, где ты можешь лично сам разобраться без каких либо навыков, использую информацию в интернете, при этом будет полезно как самом себе, но и копейку никому платить не придётся.
Вот в чем и был смысл моего послания тебе, если уж ты задался этим вопросом.

August88

Участник
Реакции
38
0 руб.
Ты вроде как был противником "набива" постов, но сам это и делаешь.
Заметь, в мое сообщении не было ни единого оскорбления в твою сторону, не смотря на твой заданный вопрос.
Я лишь дал тебе совет по тому, что это простой конструктор, где ты можешь лично сам разобраться без каких либо навыков, использую информацию в интернете, при этом будет полезно как самом себе, но и копейку никому платить не придётся.
Вот в чем и был смысл моего послания тебе, если уж ты задался этим вопросом.
Я делал через эти видео уроки, но у меня даже задний фон не сменился + нужно пару консультаций,( мне до этого фома помогал, но сейчас у него траблы), поэтому и создал данный пост. И времени сидеть по 2-3 ч в день дабы изменить дизайн сайт у меня нет, мне проще заплатить

bEEji

Участник
Реакции
43
0 руб.
Я делал через эти видео уроки, но у меня даже задний фон не сменился + нужно пару консультаций,( мне до этого фома помогал, но сейчас у него траблы), поэтому и создал данный пост. И времени сидеть по 2-3 ч в день дабы изменить дизайн сайт у меня нет, мне проще заплатить
Так и надо было сказать все изначально, что ты уже пробовал - у тебя не получалось, а не включать первым делом агрессию и посылать куда подальше, при этом выставляя себя неадекватным.

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Укозом еще кто то пользуется что ли? Я думал он уже давно не пашет. Щас вроде на виксе все сидят.

Сверху Снизу