Ребят,помогите с проблемой.Я не могу заставить себя что-то делать.Я знаю как взломать,найти,обмануть и т.д, но не могу заставить себя это сделать. Скажите ,что сделать чтоб появилось желание что-то делать
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
давай ты будешь говорить как обманывать а я буду обманывать )))бабулесики 50/50Ребят,помогите с проблемой.Я не могу заставить себя что-то делать.Я знаю как взломать,найти,обмануть и т.д, но не могу заставить себя это сделать. Скажите ,что сделать чтоб появилось желание что-то делать
Именно это изменило мою жизнь)Уважаемый, даю совет который и мне помог. Прост как 2*2=4 .Переедь в другой город, с минимальным запассом денег. Мотивация жить и развиваться будет бешенной.
Так он вообще двигаться не хочет)А и еще один момент, пожалуй самый важный. Двигайся в одном направлении, ибо если будешь смыкаться то туда, то сюда. Ничего не получится, сам был в такой ситуации. И когда посвятил некоторое время одному делу, процес пошел вверх.
Кстати да, я этого не учёл)Так он вообще двигаться не хочет)
Ничего. Пиши дальше такие темы и ебарь на заводе как папа Карло за 5000 руб/месяц.Ребят,помогите с проблемой.Я не могу заставить себя что-то делать.Я знаю как взломать,найти,обмануть и т.д, но не могу заставить себя это сделать. Скажите ,что сделать чтоб появилось желание что-то делать
О, хоть кто-то котирует Бамберга)Лень любит бедность и не пизди, что не подфартило.