• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен ответ от бывалых

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Ребят,помогите с проблемой.Я не могу заставить себя что-то делать.Я знаю как взломать,найти,обмануть и т.д, но не могу заставить себя это сделать. Скажите ,что сделать чтоб появилось желание что-то делать

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Да не нужно ничего делать в таком случае, тебя устраивает нынешнее положение дел - оставайся в говне)

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Возьми в долг круглую сумму у серьезного дяди. Когда бутылка близко подберется к очку, руки сами начнут стучать по клавишам (проверено)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Блять! Да вы угораете?
Вот же тема - помогите мне дебилу со схемой.

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
Ребят,помогите с проблемой.Я не могу заставить себя что-то делать.Я знаю как взломать,найти,обмануть и т.д, но не могу заставить себя это сделать. Скажите ,что сделать чтоб появилось желание что-то делать
давай ты будешь говорить как обманывать а я буду обманывать )))бабулесики 50/50

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Эмм ну и хуй с тобой, мы тебе не няньки, заставлять работать тебя никто не будет.

гектар

Участник
Реакции
32
0 руб.
Ты создал тему конечно ору....
Но да тебе совет который мотивирует лично меня ..
Малышки богини тёлочки это самая бешеная мотивация и чем их больше тем больше мотивация а в этом сочетании денег никогда не бывает достаточно ..,

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
офигеваю с таких тем...ну если нет желания или нужды то и не занимайтесь...нах вам это надо...её богу детский сад какой-то

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Уважаемый, даю совет который и мне помог. Прост как 2*2=4 .Переедь в другой город, с минимальным запассом денег. Мотивация жить и развиваться будет бешенной.

Bexchange

Обменник

Bexchange

Обменник
Участник
Реакции
35
5000 руб.
Уважаемый, даю совет который и мне помог. Прост как 2*2=4 .Переедь в другой город, с минимальным запассом денег. Мотивация жить и развиваться будет бешенной.
Именно это изменило мою жизнь)

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Самая бешенная мотивация появляется в тот момент. Когда подкрадается жопа, и безысходность. Вот тогда мозг активируется, а руки делают. Берёшь ровно такую сумму, что бы хватило на сьём квартиры, интернет на месяц. И переежаешь. И берёшь минимум на еду. И поверь каждое утро, у тебя будет мысль в голове: "осталось 29 дней, осталось 28 дней..." И ты начнёшь работать. Это проверенно. Главное не иди работать на работу, ибо там и останешься.

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
А и еще один момент, пожалуй самый важный. Двигайся в одном направлении, ибо если будешь смыкаться то туда, то сюда. Ничего не получится, сам был в такой ситуации. И когда посвятил некоторое время одному делу, процес пошел вверх.

Bexchange

Обменник

Bexchange

Обменник
Участник
Реакции
35
5000 руб.
А и еще один момент, пожалуй самый важный. Двигайся в одном направлении, ибо если будешь смыкаться то туда, то сюда. Ничего не получится, сам был в такой ситуации. И когда посвятил некоторое время одному делу, процес пошел вверх.
Так он вообще двигаться не хочет)

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Ничего. Пиши дальше такие темы и ебарь на заводе как папа Карло за 5000 руб/месяц.

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Сверху Снизу