Сабж, если у кого есть поделитесь.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А вот и пошла волна школоты посмотревших виде это сраного недохакера - овербафера, не ну вы серьезно не можете поставить на паузу момент где он светит страницей с гитхаба и название перепечатать? Если вы и этого сделать не можете то сомневаюсь что скрипт запустить получится)
https://github.com/markbookk/prntscrScraper
Твои доказательства бессмысленны, ибо в онлайне доказывать что то кому то без действительно весомых аргументов бесполезно, а с твоими темами я ознакомлюсь не переживай)Вот ты уважаемый очень смешной человек, за ссылку спасибо, НО почему сразу школоты? у тебя детектор возраста встроенный есть?
Никогда не понимал на чем строится логика таких людей. Я бы на твоем месте прежде чем делать выводы как минимум ознакомился с темами которые я создавал,прочитал все,и понял что 1)мне больше 20 как минимум, 2) я не хакер,не прогер и в целом сижу на подобных форумах больше ради интереса и ознакомления с различными тематиками(для развития кругозора), 3) я никого никогда не обзывал,не оскорблял и следовательно логично было бы предположить,что хотел бы видеть такое же отношение в мою сторону от других людей. ЛИБО я бы просто дал ссылку,и написал что: "не ну вы серьезно не можете поставить на паузу момент где он светит страницей с гитхаба и название перепечатать? " ,с этим утверждением согласен,пропустил ибо видео только слушал,а не смотрел.
Я не доказываю что либо, я просто говорю, что твой подход в корне не верный. К людям надо быть добрее, и абсолютно точно,что ненужно никогда,и ни при каких обстоятельствах утверждать что либо о человеке с кем ты лично не знаком. Это не культурно как минимум,и это принижает не человека про кого ты отзываешься, а тебя лично.Твои доказательства бессмысленны, ибо в онлайне доказывать что то кому то без действительно весомых аргументов бесполезно, а с твоими темами я ознакомлюсь не переживай)
Тебе нужно установить pythonТак как скрипт запустить?))
Так как скрипт запустить?))
а ты невыбаца хакер ?А вот и пошла волна школоты посмотревших виде это сраного недохакера - овербафера, не ну вы серьезно не можете поставить на паузу момент где он светит страницей с гитхаба и название перепечатать? Если вы и этого сделать не можете то сомневаюсь что скрипт запустить получится)
https://github.com/markbookk/prntscrScraper
Я такое разве говорил?а ты невыбаца хакер ?