• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен партнер, товарищ, друг, брат

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Шалом братья и сестры.
Кто из нас не хотел иметь прибыльный канал в телеге? Думаю, таких осталось немного)

Вынашивается навясщивая идея создания канала в телеге по ставкам на спорт.
Никакой ахинеи с ЖБ, догами и прочей ересью.

За 8 лет считаю что весьма не дурно разбираюсь в футболе, гандболе и волейболе.
Анализ матчей, ведение статистики. Максимально честно и прозрачно.

Монетизация по средством продаж так называемых "ставок дня".

Проект не принесет в первую же неделю/месяц золотых гор. Алчных до денег и ленивых до работы прошу не беспокоить)

Собственно нужен человек который поддержит мою мотивацию, пока она окончательно не заглохла.
Заинтересованность в спорте обязательна! Знания/опыт в создании/продвижении каналов в телеге - необходимы.

Ну и вложения) куда же без них) Все 50/50 согласно протоколу, сдал-принял.

Телега I_Zitz - милости прошу.

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
То есть ты 8 лет каппер?
Что вы, сударь) к "капперам" я отношения не имею) да и не хотелось бы когда либо им стать.
Я всего лишь играю/разбираюсь в спорте) и знаю как поиметь из этого выгоду)

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хорошая ниша, зимой было свободное время, решил провести аналогичный эксперимент, но не на основе ТГ.
Взял два сайта создал, один тупо одностраничник с описанием/Отзывы/и естественно прайс - цены были не космос - одинар 300р/экспресс с кф 5-8 1к/вип экспресс 10-15 кф 2к.
И создал еще один интернет магазин на основе OkayCMS(не реклама) - от сюда вырезал полностью все лишнее, подкрутил мерч primearea(не реклама) - цены были на 10% выше чем на одн.стр. Дальше естественно нужно было провести пиар этих площадок. Не стал заморачиваться , пошел на биржу залил 500р, и создал задание на репост по страницам чтобы быстрее пробить в поисковик, + Keywords был вообще огонь, - буквально за 2 недели зашел в топ 10 на поиске, + было 5 аккаунтов отлежаных на ФБ, из них я взял 2 аккаунта, подвязал карты, получил в итоге 50$ в кредит по 25/на каждый. И естественно за основу взял азартников по таргету, аудитория была 20-30+, вообщем при вложений 4$ (1.99$ на один сайт с доменами .club/pro) на сайты - домен+хост, 500р на биржу, и в долг 50$(их не вернул) т.е в общей сложности 700-800р = выхлоп в день составлял порядка 5-8к, проработал два месяца, и отошел от этой темы, так как регулярно нужно вести общения с людьми, потому что я оставлял контакты на тг/вац/вайбер - и были у людей/новичков - уйму вопросов, как и куда ставить.. Тема шикарная, но лучше не брать за основу ТГ - там уйма таких груп, и даже видел (слив платных прогнозов) где по 15-20к людей сидят и на халяву все получают, лучше пойди по другому пути, поверь выхлоп будет намного ярче, и оно того будет стоит.

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Тема то достаточно хорошая, человека который поможет в поддержке может и найдёшь, но инвестора наврятли т.к я не думаю что найдётся тот кто будет вносить в твою тему денег и не зная будет получать ли он профита с этого

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Тема то достаточно хорошая, человека который поможет в поддержке может и найдёшь, но инвестора наврятли т.к я не думаю что найдётся тот кто будет вносить в твою тему денег и не зная будет получать ли он профита с этого
Если бюджет хороший, то со временем будет. Сам вёл канал и получал профит с приват группы, вложив рублей 500. Но потом забил. Не вывез цены на рекламу в топ каналах.
Если есть 100к+ на прямую рекламу у топов с бешеным активом, то профит с такого канала обеспечен. Сам не первый год ставлю и это наверное самый верный способ заработать на ставках )))

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Хорошая ниша, зимой было свободное время, решил провести аналогичный эксперимент, но не на основе ТГ.
Взял два сайта создал, один тупо одностраничник с описанием/Отзывы/и естественно прайс - цены были не космос - одинар 300р/экспресс с кф 5-8 1к/вип экспресс 10-15 кф 2к.
И создал еще один интернет магазин на основе OkayCMS(не реклама) - от сюда вырезал полностью все лишнее, подкрутил мерч primearea(не реклама) - цены были на 10% выше чем на одн.стр. Дальше естественно нужно было провести пиар этих площадок. Не стал заморачиваться , пошел на биржу залил 500р, и создал задание на репост по страницам чтобы быстрее пробить в поисковик, + Keywords был вообще огонь, - буквально за 2 недели зашел в топ 10 на поиске, + было 5 аккаунтов отлежаных на ФБ, из них я взял 2 аккаунта, подвязал карты, получил в итоге 50$ в кредит по 25/на каждый. И естественно за основу взял азартников по таргету, аудитория была 20-30+, вообщем при вложений 4$ (1.99$ на один сайт с доменами .club/pro) на сайты - домен+хост, 500р на биржу, и в долг 50$(их не вернул) т.е в общей сложности 700-800р = выхлоп в день составлял порядка 5-8к, проработал два месяца, и отошел от этой темы, так как регулярно нужно вести общения с людьми, потому что я оставлял контакты на тг/вац/вайбер - и были у людей/новичков - уйму вопросов, как и куда ставить.. Тема шикарная, но лучше не брать за основу ТГ - там уйма таких груп, и даже видел (слив платных прогнозов) где по 15-20к людей сидят и на халяву все получают, лучше пойди по другому пути, поверь выхлоп будет намного ярче, и оно того будет стоит.
Дружище, я тебе очень благодарен, поверь)

P/s. Братья и сестры, внесу уточнения. Я не ищу инвестора. Я готов вкладывать свои деньги во благо развития ОБЩЕГО проекта. Так как изначально мысль состояла в создании проекта с 0. Я не нуждаюсь во вложении денег в свой созданный проект. Я хочу создать его вместе)

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Если бюджет хороший, то со временем будет. Сам вёл канал и получал профит с приват группы, вложив рублей 500. Но потом забил. Не вывез цены на рекламу в топ каналах.
Если есть 100к+ на прямую рекламу у топов с бешеным активом, то профит с такого канала обеспечен. Сам не первый год ставлю и это наверное самый верный способ заработать на ставках )))
Но ведь реклама может не решить если прогнозы уж очень сильно не заходят, просто с такой суммой помогут только люди которые хоть как-то тебя знают, чтобы можно было доверять) а так то да, тема неплохая)

Сверху Снизу