Приветствую товарищи,
Есть у меня годная тема которая будет приносить доход до конца мая.
Но так как у меня не всегда есть время на онлайн разыскиваю срочно одного или несколько помощников.
Требования к помощнику:
Суть работы:
Цвет схемы: Чёрный
Аудитория: Преимущественно женщины 18-60 лет, готовые отдавать нам деньги.
Суть схемы: Кидаем на 100% предоплату. Особых навыков СИ не нужно, люди сами нам пишут и отправляют с радостью деньги.
Ответы на некоторые вопросы:
P.s. Если есть сомнения, пройдите мимо, я не кого не принуждаю! Все делаем по обоюдному согласию.
Даже допустим вы приведете 1 покупателя и я вас обману, то я не разбогатею, так как средний чек составляет всего 200 рублей.
Меня больше интересует долгосрочное партнёрство!
Хочу выжать по максимуму из схемы!
Осталось мест: 3 из 3
Связь:
Telegram - @url00990
Либо в теме/лс форума.
Есть у меня годная тема которая будет приносить доход до конца мая.
Но так как у меня не всегда есть время на онлайн разыскиваю срочно одного или несколько помощников.
Требования к помощнику:
- Желание работать в команде.
- Целеустремлённость и желание заработать.
- 2-5 часов уделять схеме.
- Быть готовым предоставлять отчёт о проделанной работе.
- Профит будем делить 50/50 или 33/33/33.
Суть работы:
- Спам.
- Распространение по различным публикам вк рекламного поста/конкурса.
- Так же спам по моей схеме, которую размещал на форуме. Предоставлю оплаченный софт, расскажу что и как.
Цвет схемы: Чёрный
Аудитория: Преимущественно женщины 18-60 лет, готовые отдавать нам деньги.
Суть схемы: Кидаем на 100% предоплату. Особых навыков СИ не нужно, люди сами нам пишут и отправляют с радостью деньги.
Ответы на некоторые вопросы:
- Почему сам все не делаешь? - У меня работа в офлайне занимает очень много времени и сил. Так же в данный момент у меня отсутствует компьютер, а с яблока тяжело все самому делать.
- Как будет производиться оплата? - Профит будем делить после каждого заказа.
- Какие гарантии? - Предоставлю доступ к продажному аккаунту и кошелькам куда принимаются средства, вы в любой момент сможете мониторить что и как с заказами.
P.s. Если есть сомнения, пройдите мимо, я не кого не принуждаю! Все делаем по обоюдному согласию.
Даже допустим вы приведете 1 покупателя и я вас обману, то я не разбогатею, так как средний чек составляет всего 200 рублей.
Меня больше интересует долгосрочное партнёрство!
Хочу выжать по максимуму из схемы!
Осталось мест: 3 из 3
Связь:
Telegram - @url00990
Либо в теме/лс форума.