Stаrtering
Участник
Здравствуйте. Нужен поставщик чая и кофе, в идеале дропшиппинг. Может кто знает каналы или людей, которые занимаются данным направлением.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Есть мысль заняться продажей качественных чая и кофе на интернет-площадках, нужен поставщик в Украине. В идеале - возможность работать по дропшиппингу.Конкретнее можно?
Я извиняюсь, где?Чай как в сампе нужен?)
Поставщики такого товара продают сырьё. По дропу это не продается. Нужны закупы и своя упаковка.Есть мысль заняться продажей качественных чая и кофе на интернет-площадках, нужен поставщик в Украине. В идеале - возможность работать по дропшиппингу.
Чай из гетто, зеленый!Я извиняюсь, где?
Спасибо за полезную информацию. А есть может оптовые поставщики, или группы, чаты, где можно с ними связаться?Поставщики такого товара продают сырьё. По дропу это не продается. Нужны закупы и своя упаковка.
Я понял, пока нет, спасибо) Буду знать, к кому обратиться)Чай из гетто, зеленый!
На доске объявлений местного города найти объявления о продаже на развес. Скорее всего если позвонить, то эти же ребята и занимаются оптом. Цена на опт может быть более, чем на 50% дешевле прайса. Но не всегда. Больше подсказать, увы, не могу. Ну и гугл гугл гугл.Спасибо за полезную информацию. А есть может оптовые поставщики, или группы, чаты, где можно с ними связаться?
а как же главная составляющая любого онлайн бизнеса, не поставщик нужен а хороший маркетолог)Есть мысль заняться продажей качественных чая и кофе на интернет-площадках, нужен поставщик в Украине. В идеале - возможность работать по дропшиппингу.
Благодарю, помониторю тогда, думал, может у кого-то есть хорошие каналы.На доске объявлений местного города найти объявления о продаже на развес. Скорее всего если позвонить, то эти же ребята и занимаются оптом. Цена на опт может быть более, чем на 50% дешевле прайса. Но не всегда. Больше подсказать, увы, не могу. Ну и гугл гугл гугл.
Есть одна маленькая проблемка - пока даже рекламировать нечего)а как же главная составляющая любого онлайн бизнеса, не поставщик нужен а хороший маркетолог)
Актуально?Есть мысль заняться продажей качественных чая и кофе на интернет-площадках, нужен поставщик в Украине. В идеале - возможность работать по дропшиппингу.
Пиши телегу, могу поставлять кофеЕсть мысль заняться продажей качественных чая и кофе на интернет-площадках, нужен поставщик в Украине. В идеале - возможность работать по дропшиппингу.
Здравствуйте. Нужен поставщик чая и кофе, в идеале дропшиппинг. Может кто знает каналы или людей, которые занимаются данным направлением.