• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен пробив по id телеграмм

FAT32

Участник
Реакции
7
0 руб.
Нужен пробив по id телеграмм, логин к сожалению человек удалил, но сам логин у меня остался. Так же есть ссылка на страничку с его одним комментом на Хабре. Других данных нет (но можете поискать по логину телеги). Бюджет маленький, так как нет уверенности, что телега зарегана на реальные данные и что вообще его получится пробить. Может кто из новичков хочет попробовать, пишите в личку, скину данные. Бюджет 1000р.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
за такой бюджет только кинут
не кто нечего не пробьет за 1000р!!!! некому не верь !!!!!
Нужен пробив по id телеграмм, логин к сожалению человек удалил, но сам логин у меня остался. Так же есть ссылка на страничку с его одним комментом на Хабре. Других данных нет (но можете поискать по логину телеги). Бюджет маленький, так как нет уверенности, что телега зарегана на реальные данные и что вообще его получится пробить. Может кто из новичков хочет попробовать, пишите в личку, скину данные. Бюджет 1000р.

FAT32

Участник
Реакции
7
0 руб.
за такой бюджет только кинут
не кто нечего не пробьет за 1000р!!!! некому не верь !!!!!
Я уже сам через бота пробил за сумму в 10 раз меньше)) Честно говоря в шоке, что в инете столько слитой инфы, все от куда то утекает. В телеге надо сидеть только с акка зареганного на виртуальный номер, иначе все сольется. А так да, за пробив просили от 100 долларов. Я сам бы не стал никого пробивать, мне это не нужно. Просто один чел слил мои данные в сеть, вплоть до паспортных, фоток и т.д. (похоже с головой не дружит, причем лил со своего аккаунта который легко пробивается). В итоге я сам на него нарыл всю инфу включая номера телефонов, фио, почту, пароли и т.п.

qwe-rty

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Я уже сам через бота пробил за сумму в 10 раз меньше)) Честно говоря в шоке, что в инете столько слитой инфы, все от куда то утекает. В телеге надо сидеть только с акка зареганного на виртуальный номер, иначе все сольется. А так да, за пробив просили от 100 долларов. Я сам бы не стал никого пробивать, мне это не нужно. Просто один чел слил мои данные в сеть, вплоть до паспортных, фоток и т.д. (похоже с головой не дружит, причем лил со своего аккаунта который легко пробивается). В итоге я сам на него нарыл всю инфу включая номера телефонов, фио, почту, пароли и т.п.
Что за бот?

Сверху Снизу