Нужен чел который плагин для вп напишет такой, моя часть это фронтенд твоя бекенд по 200$ каждому через гаранта форума!(платит сразу заказчик в процессе)
Вот чел тз написал:
Регаю учётку , заливаю деньги на сайт , пару дней проходит , мне процент падает на счет в личном кабинете , я вывожу бабки , вот
Щас распишу как мне надо сделать с процентами
Будет три пакета
Первый пакет
От 10$-999$ в сутки капает 0.5% от суммы
Второй пакет
От 1000$-10000$ капает 1% в сутки
Третий пакет
От 10000$-100000$
Капает 2% в сутки
И вот смотри
Я закинул 1000$ в день мне капает по 10$
На следующий день капать начинает не с 1010$ а так же с 1000$
Щас разберем реферальную ссылку с каждого приведенного начисляется 5% от суммы один раз
А дальше за реферала начисляются суточные не от основного баланса пополнения а от того что накапало так же 5% вот например я тебя пригласил ты закинулся в первые 1000$ мне от этого твоего пополнения пришло 5% если ты еще раз сделаешь пополнения начислений не будет мне
И вот ты закинул 1000$ в день тебе капает 10$ от этих 10$ мне каждый день капает по 5% как за реферала
Вот чел тз написал:
Регаю учётку , заливаю деньги на сайт , пару дней проходит , мне процент падает на счет в личном кабинете , я вывожу бабки , вот
Щас распишу как мне надо сделать с процентами
Будет три пакета
Первый пакет
От 10$-999$ в сутки капает 0.5% от суммы
Второй пакет
От 1000$-10000$ капает 1% в сутки
Третий пакет
От 10000$-100000$
Капает 2% в сутки
И вот смотри
Я закинул 1000$ в день мне капает по 10$
На следующий день капать начинает не с 1010$ а так же с 1000$
Щас разберем реферальную ссылку с каждого приведенного начисляется 5% от суммы один раз
А дальше за реферала начисляются суточные не от основного баланса пополнения а от того что накапало так же 5% вот например я тебя пригласил ты закинулся в первые 1000$ мне от этого твоего пополнения пришло 5% если ты еще раз сделаешь пополнения начислений не будет мне
И вот ты закинул 1000$ в день тебе капает 10$ от этих 10$ мне каждый день капает по 5% как за реферала