• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен программист плагин для wordpress(белая)

4elo8ek

Участник
Реакции
38
0 руб.
Нужен чел который плагин для вп напишет такой, моя часть это фронтенд твоя бекенд по 200$ каждому через гаранта форума!(платит сразу заказчик в процессе)

Вот чел тз написал:

Регаю учётку , заливаю деньги на сайт , пару дней проходит , мне процент падает на счет в личном кабинете , я вывожу бабки , вот

Щас распишу как мне надо сделать с процентами
Будет три пакета
Первый пакет
От 10$-999$ в сутки капает 0.5% от суммы
Второй пакет
От 1000$-10000$ капает 1% в сутки
Третий пакет
От 10000$-100000$
Капает 2% в сутки
И вот смотри
Я закинул 1000$ в день мне капает по 10$
На следующий день капать начинает не с 1010$ а так же с 1000$
Щас разберем реферальную ссылку с каждого приведенного начисляется 5% от суммы один раз
А дальше за реферала начисляются суточные не от основного баланса пополнения а от того что накапало так же 5% вот например я тебя пригласил ты закинулся в первые 1000$ мне от этого твоего пополнения пришло 5% если ты еще раз сделаешь пополнения начислений не будет мне
И вот ты закинул 1000$ в день тебе капает 10$ от этих 10$ мне каждый день капает по 5% как за реферала

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Для реализации такого сайта в точности с описанным выше ван нужна следующая связка готовых плагинов:
1. Woocommerce.
2. Плагин подписок и произвольных групп пользователей (есть платные и бесплатные решения)
3. Дополнение с функционалом баланса аккаунта, кошелек (достаточные с оф. репозитория есть)
4. Бонусы и награды за действия (бесплатных норм нету, с рефералами только платные)
Для теста подойдут nulled версии или варез. Лицензии покупать не обязательно. Достаточно будет выбрать из всех самые удобные и детально настроить. В итоге пакеты это товары-подписки с разделением участников на группы, настройка их прав и доступа. Баланс аккаунта закрепляется в профиле после депозита/оплаты. Правила начисления процентов - это настройка опций для бонусов. А выдумывать свой велосипед за 200$ никто не захочет. По крайней мере у клиента мало шансов получить разработку функционала нового качественного плагина с заявленным бюджетом.

4elo8ek

Участник
Реакции
38
0 руб.
Для реализации такого сайта в точности с описанным выше ван нужна следующая связка готовых плагинов:
1. Woocommerce.
2. Плагин подписок и произвольных групп пользователей (есть платные и бесплатные решения)
3. Дополнение с функционалом баланса аккаунта, кошелек (достаточные с оф. репозитория есть)
4. Бонусы и награды за действия (бесплатных норм нету, с рефералами только платные)
Для теста подойдут nulled версии или варез. Лицензии покупать не обязательно. Достаточно будет выбрать из всех самые удобные и детально настроить. В итоге пакеты это товары-подписки с разделением участников на группы, настройка их прав и доступа. Баланс аккаунта закрепляется в профиле после депозита/оплаты. Правила начисления процентов - это настройка опций для бонусов. А выдумывать свой велосипед за 200$ никто не захочет. По крайней мере у клиента мало шансов получить разработку функционала нового качественного плагина с заявленным бюджетом.
ну ты прав , о Woocommerce я думал тоже просто там нужны вот эти начисления и тд автоматом я хз как это сделать, клиент хочет так.. знаю что 200$ это мало( но там в обще сумма маленькая получается в плане бюджета.

Сверху Снизу