• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен сайт

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
чем быстрее сроки выполнения , тем больше оплата.

Реакции
62
0 руб.
Не понятно, что за сайт! Соучаствовать в распространении 228 мне бы, например, не хотелось. ТС виксом пользоваться не умеет? Если ТС пишет, что работает только через гаранта = как плевок в фэйс будущему исполнителю. На таких форумах, получить деньги с кошелька гаранта = попасть в базу интерпола за финансирование кибертерроризма.

Ulquorra

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
Не понятно, что за сайт! Соучаствовать в распространении 228 мне бы, например, не хотелось. ТС виксом пользоваться не умеет? Если ТС пишет, что работает только через гаранта = как плевок в фэйс будущему исполнителю. На таких форумах, получить деньги с кошелька гаранта = попасть в базу интерпола за финансирование кибертерроризма.
Ну я предпочитаю работать только через гарант, и не считаю это зазорным, ибо скамеров полно и они не дремлют, за одно таким образом можно поддержать и сам форум.

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
не плохо :D

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
пожалуйста потеряйся с этой площадки. Пиздеть на гарант = как плевок в фэйс администрации форума. Я вообще не понимаю, тебя тут в качестве клоуна только и держат видимо, давно бы отправили в пешее прогулочное с меткой "вы не подходите нашему сообществу"

Сверху Снизу