VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Без комментариев.Х.\З. ЧЁ ЗА ТИП! МЕТАЕТСЯ НЕ МОЖЕТ ВЫШЕДШИЕ ИХ ОБИХОДА МАНАТЫ (АЗ),СКИНУТЬ, ЛОМИТСЯ В ЛИЧКУ В ТЕЛЕГИ,ДАВАЙ СКИНЕМ МАНАТЫ НА МАМОНТА,А КОГДА ВСЁ ГОТОВО, К РЕАЛИЗАЦИИ, НАСЛУШАВШИСЬ КОГОТО! ПИШЕТ ТЫ КИНУТЬ ХОЧЕШЬ НА ХРЕНЬ. КАКИЕ НАХ...СКИМАКИ,И Т.Д. И Т.П.!ПОДОЙТИ ТО ЗАССЫТ ,ИЛИ ПРИНЯТЬ ЧЕНИТЬ!
Моё мнение осталось при мне. Своих кидать нельзя. Никто не согласился принять манаты, если конечно пойти с ним в банк и обменять их там. Журнал вызовов даже предоставить не мог. Хуево продумал все, да? Неожиданно тебя за яйца взяли.что ты там говорил про селлера? =) На Нагорной он сейчас?Привет, Я знаю от куда ноги растут по предупреждению, это Дима22, от ОБИДЫ, пожалился! тут всё по сути без воды! а по другому люди не обратят внимание! Чел который не хочет работать в оффлайне, по разным причинам(ссыт, и т.д. и т.п.) ищет кто сработает в оффе. мы в сети состыковались, Дима22 ко мне, - в оффе нужно сработать есть клиент, нужен взрослый определенного типа исполнитель,. Согласен !выхлоп нормальный..не сраслось,потом ещё раз не сраслось! Дима22 опять ко мне (мол того придумай ченить), Я нашел мамонта быстро! Я, с ним почти сработал, мамонт как лялька на руках был (смотрел в рот и готовый на всё), тут напарнику кто то в уши надул -(тебя кинут ),он и слился.-Потрачено время,не много копеек, с мамонтом перестал Я общатся,(мамонт начал думать что то не то,но доконца не понял,) а этот Дима22, ещё и мамонта спугнул! хотя до логического завершения можно было до вести делюгу! Теперь Дима22 ,истерит,плюётся желчью(ну там разное мальчюковское поведенчиское общение, -это после того когда ожидаемое по собственной вине не матерелиазовалось). Типа дай мне пруфы и выписки общения с мамонтом, :laughing: Я то с тобой затираю общения часть, а с мамонтом после каждого общения затирается всё по (гудману). Я уверен у Димы22, все наше общение в пруфах на руках!.Ну по сути ещё, это второе такое общение с Димой 22, до этого тоже -Всё! поехали в оффе,сработаем, Я Подовинул свои дела .а он слился .:-), написал в телеге муть и без ответа, и до этого были варианты помоччь ему (за гонорар). либо не отвечал, либо как то не шол на встречу. А искал то он ,кто сработает в оффе. Теперь слюной брыжет,! мне его кучка железа погоду не сделает!( типа Я его на технику кинуть хотел). Проблем не вижу! работаем в паре,(об этом писал ему).При таком обращении заказчика,-вот тема,придумай как сработать,? Работа в оффе, на 100% зависит исполнителя,(не от заказчика). пусть сам найдет и почитает мануалы по работе в оффе. А когда мамонт уже горячий,делай .что хочешь с ним, этот Дима22 наслушавшись кентов с подъезда, сливается за пару дней до победного ! считаю нужным поставить в курс тех ,кого заинтересует,работа с ним, Я же не отговариваю ни кого,и не наговариваю ни на кого, все пояснения по существу данной темы. Всех Благ!