Здарова бандиты! Нужен софт для создания файлов PDF ! Бля,никогда не надо было,поэтому нету,а сейчас срочно понадобилось... Поделитесь,кто не жадный... Заебался искать,или платные,или с вируснёй!...
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да нет,обычный файл,без склеек! Да нужен не Ворд,а что то типа Adobe Acrobat Pro...Тю, сделай, что тебе надо в Ворде/Визио и при сохранении файла укажи в параметре сохраняемого файла "PDF". Никакой софт не нужен. Или ты "склейку" имел в виду?
Ну хз,сейчас попробую!...Я только что проверил - в Ворде при сохранении файла можно его сохранить как ПДФ. Ну а в самом Ворде хоть текст лепи, хоть картинки, на выходе получишь столь желанный тобой ПДФ без всяких дополнительных программ.
Да у меня тут просто свои траблы,что с Виндой,что именно с Вордом....Так а фигли там пробовать ))) Просто при сохранении выбирай формат файла ПДФ и всё )))
Да онлайн не нуженБерёшь картинку, текст и тд в почти любом формате и гуглишь «конвертер pdf онлайн».
Второй вариант загуглить «adobe acrobat pro torrent”
Нет! На месте! Только там куча репаков,с хуетой в виде вирусов и"ошибок" !...а чё торренты с халявным софтом исчезли???
Инструкция:Здарова бандиты! Нужен софт для создания файлов PDF ! Бля,никогда не надо было,поэтому нету,а сейчас срочно понадобилось... Поделитесь,кто не жадный... Заебался искать,или платные,или с вируснёй!...
:lol: Из ворда можно напрямую сохранить файл в ПДФ, зачем еще какие то действия с онлайн конверторами? )))Инструкция:
Скачай офлайнДа онлайн не нужен
извини братка, не встречал таких. у меня весь софт ломанный и без косяков (на винде). хз с какой помойки ты качаешь)))там куча репаков,с хуетой в виде вирусов и"ошибок" !.
Да это я просто, как неандерталец, сижу с офисом 2007 =):lol: Из ворда можно напрямую сохранить файл в ПДФ, зачем еще какие то действия с онлайн конверторами? )))
BELOFF_2018 загугли, эт WPI, там куча вкусняшек (поломанных)-крякер авторитетныйЗдарова бандиты! Нужен софт для создания файлов PDF ! Бля,никогда не надо было,поэтому нету,а сейчас срочно понадобилось... Поделитесь,кто не жадный... Заебался искать,или платные,или с вируснёй!...
Так хоть скажи каким методом решил )))Всё,пацаны! Проблему решил,всё нашёл. Всем респект,кто откликнулся!.. Можно расходиться... )))