• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен софт для создания PDF

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Здарова бандиты! Нужен софт для создания файлов PDF ! Бля,никогда не надо было,поэтому нету,а сейчас срочно понадобилось... Поделитесь,кто не жадный... Заебался искать,или платные,или с вируснёй!...

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Тю, сделай, что тебе надо в Ворде/Визио и при сохранении файла укажи в параметре сохраняемого файла "PDF". Никакой софт не нужен. Или ты "склейку" имел в виду?

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Тю, сделай, что тебе надо в Ворде/Визио и при сохранении файла укажи в параметре сохраняемого файла "PDF". Никакой софт не нужен. Или ты "склейку" имел в виду?
Да нет,обычный файл,без склеек! Да нужен не Ворд,а что то типа Adobe Acrobat Pro...

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Я только что проверил - в Ворде при сохранении файла можно его сохранить как ПДФ. Ну а в самом Ворде хоть текст лепи, хоть картинки, на выходе получишь столь желанный тобой ПДФ без всяких дополнительных программ.

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Я только что проверил - в Ворде при сохранении файла можно его сохранить как ПДФ. Ну а в самом Ворде хоть текст лепи, хоть картинки, на выходе получишь столь желанный тобой ПДФ без всяких дополнительных программ.
Ну хз,сейчас попробую!...

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Так а фигли там пробовать ))) Просто при сохранении выбирай формат файла ПДФ и всё )))

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Тут я ничем помочь не могу. Разве что дам ссылку на нормальную инсталляху винды сразу с офисом )))

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Берёшь картинку, текст и тд в почти любом формате и гуглишь «конвертер pdf онлайн».
Второй вариант загуглить «adobe acrobat pro torrent”
Да онлайн не нужен
а чё торренты с халявным софтом исчезли???
Нет! На месте! Только там куча репаков,с хуетой в виде вирусов и"ошибок" !...

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
Ин
Здарова бандиты! Нужен софт для создания файлов PDF ! Бля,никогда не надо было,поэтому нету,а сейчас срочно понадобилось... Поделитесь,кто не жадный... Заебался искать,или платные,или с вируснёй!...
Инструкция:
делаешь все в ворде. Сохраняешь тоже в ворде.
Заходишь на https://www.ilovepdf.com/ru/word_to_pdf
В онлайн-режиме конвертируешь.
Скачиваешь готовый результат))

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
:lol: Из ворда можно напрямую сохранить файл в ПДФ, зачем еще какие то действия с онлайн конверторами? )))
Да это я просто, как неандерталец, сижу с офисом 2007 =)

Вложения

• Скрин.jpg
    Скрин.jpg
    25,5 KB · Просмотры: 5

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
BELOFF_2018 загугли, эт WPI, там куча вкусняшек (поломанных)-крякер авторитетный

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Давно уже использую только google docs, а не ворд на ПК

как по мне намного удобнее и не нужна лицензия

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Всё,пацаны! Проблему решил,всё нашёл. Всем респект,кто откликнулся!.. Можно расходиться... )))

Сверху Снизу