• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен совет бывалых. Как продать схему если нет денег на пошлину за проверку?

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Приветствую всех, хотелось бы задать такой вопрос бывалым обитателям данного ресурса. Есть схема, полностью авторская, написанная от а до я мной, хотелось бы продать, но, согласно правил форума (п.2.11), мне нужно в случае продажи схемы заплатить полную стоимость за ее проверку. Посоветуйте, как ее продать, не имея денег... Заранее спасибо.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Создай тему, для проверки за отзыв авторитетного на форуме чела. Дай ему тему, а после отзыва просто напиши телегу и жди предложений, возможно, кто-то захочет приобрести

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Очевидно ведь. Зарабатываешь бабок по своей супер мега авторской схеме, оплачиваешь пошлину и выставляешь на продажу.
Не все так просто, отсутствует возможность работы по этой теме, в связи с определенными временными обстоятельствами. Если бы мог по ней работать - я б ее не продавал)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Создай тему, для проверки за отзыв авторитетного на форуме чела. Дай ему тему, а после отзыва просто напиши телегу и жди предложений, возможно, кто-то захочет приобрести
Ну ты же не думаешь что мы тут такие глупые.
1.Без селлерки его тема даже не будет опубликована.
2.Она будет закрыта да полной проверки,так что никто,ничего там не сможет не изменить,не написать.
3.Правила для того и правила,а вот данные советы наводят на мысли.
4.Продаже без статуса проверено влечет наказание....

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Ну ты же не думаешь что мы тут такие глупые.
1.Без селлерки его тема даже не будет опубликована.
2.Она будет закрыта да полной проверки,так что никто,ничего там не сможет не изменить,не написать.
3.Правила для того и правила,а вот данные советы наводят на мысли.
4.Продаже без статуса проверено влечет наказание....
Так я и не говорил о продаже. Можно ведь просто слить годную тему за развёрнутый отзыв. А дальше следить за просьбами о совете "Куда вложить 10к?" и предлагать в ЛС свою схему.

Реакции
302
0 руб.
Так я и не говорил о продаже. Можно ведь просто слить годную тему за развёрнутый отзыв. А дальше следить за просьбами о совете "Куда вложить 10к?" и предлагать в ЛС свою схему.
и словить бан... хули толку то..

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
huric, ебать, ты клоун))
Вон, еврей дал дельный совет!
Откуда у тебя возник такой вопрос, если тема то рабочая! Я хуею, дорогая редакция!
Очевидно ведь. Зарабатываешь бабок по своей супер мега авторской схеме, оплачиваешь пошлину и выставляешь на продажу.

Не все так просто, отсутствует возможность работы по этой теме, в связи с определенными временными обстоятельствами. Если бы мог по ней работать - я б ее не продавал)
А это уже твои сексуальные трудности!

Сверху Снизу