• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен совет бывалых по связке программ для аннонимности всети.

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
Все это в Теории.
Всем Доброго времени суток! тут назрел таой вот вопрос для себя лично так как я новичек в сети и думаю будет полезно другим эта тема для прочтения.
А суть вся вопроса в том что я хотел бы чтоб меня поправили если я описанное далее сделал не правильно и дали свои коментарии как правильно настроить где и что поправить в настройках прописания.
В общем- запускаю основную ОС не меняя ни айди ни мак адреса на ней потом включаю VPN допустим ProtonVPN после соеденения впн кода есть конект запускаю виртуалку на пример VirtualBox
ВОПРОС- Виртуалка уже считает что у нее настоящии айпи которы выдал протон впн с основной ОС-?
далее включаю протон впн с другими учетными данными на виртуалке ждем конект.
далее запускаем тор браузер после чего включаем ProxifierPE и прописываем в поле Socks5 ip 127.0.0.1 port 9150
ВОПРОС- теперь все приложения работают на выходном айпи тора ?
ИТОГ- если правильно все сделали получается цеппочка такова ОС +ip ProtonVPN +ip ProtonVPN +Tor&Proxifier = конечный айпи для всех программ запущенных на виндовс получается конечный айпи браузера Tor.
И если запустить телеграм или любую программу она ловит выходной айпи тора?
Бывалых просьба строго не судить так как не все все понимают на лету поэтому и решил написать это!
хотелось бы услышать ваше мнение!!!​

Последнее редактирование:

rejjin

Кодер
Реакции
648
0 руб.
Telegram
Да, в виртуалке будет tor на выходе, не в виртуальке - просто VPN.
Я бы не стал дважды в цепочку ставить один и тот же VPN, вроде ж понятно почему )
Я считаю, что нет смысла делать цепочку сложнее, чем:
VPN -> VirtualBox -> VPN2 -> proxifire (tor -> socks (чистый, не шаред, чтобы не забанили киви, или под нужную страну))
Лучше, если VirtualBox заменить на дедик и можно исключить VPN2

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
как все сложно,хах

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
Я бы не стал дважды в цепочку ставить один и тот же VPN, вроде ж понятно почему )
VPN -> VirtualBox -> VPN2 -> proxifire (tor -> socks (чистый, не шаред, чтобы не забанили киви, или под нужную страну))
спасибо будем иметь в виду все сказанное!

н
как все сложно,хах
ну мог бы написать как чтоб не так все сложно было :-) дал бы дельный совет :cool: так как я думаю кто то все равно что то возьмет из этого для себя

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Интересно, какая у тебя скорость интернета после этого всего :)

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
Интересно, какая у тебя скорость интернета после этого всего :)
изночальна 200 Mgb и так как впн бусплатный то режит нормально гдето до 10-20 Mgb на выходе но хватает. а если платный впн то мало режет скорость!!!

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
у меня к вам вопросик. думаю не сложно ответить а суть вот в чем возможно ли если человек мне скидывает файл тхт обьемом от50 бо ста мигобай и в нем сидит ратник так как начал замечать на виртуалке странные вещи
что можете сказать по такому поводу спасибо за рание за ответ.

Vodamar

Новичок
Реакции
1
0 руб.
у меня к вам вопросик. думаю не сложно ответить а суть вот в чем возможно ли если человек мне скидывает файл тхт обьемом от50 бо ста мигобай и в нем сидит ратник так как начал замечать на виртуалке странные вещи
что можете сказать по такому поводу спасибо за рание за ответ.

Во-первых спасибо что поднял тему безопасного соединения, сам постоянно на разных площадках часто задаю такие вопросы и пытаюсь вывести какое-то среднее мнение людей по этому поводу.
По поводу виртуалки и странных вещей - подними новую и затести, есть ли там эти "странные вещи" ? :)
А вообще интересно пообщаться с тобой если не против по поводу безопасности, я думаю ты как и я уже много чего нашел и есть какое-то видение на все это.
Меня просто уже достало слышать фразу "Та кому ты нужен", "Та ты пойми какие должны быть обороты", "ВПН с винды и на дедик это самый топ".

bambucha

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Про удаленный рабочий стол забыл. Наиболее лучшая связка для деанонимизации Рабочий стол -> VPN -> Удаленный рабочий стол ->TOR ->VPN . В конце связки можно добавить proxy для подмены IP.
После уже идёт установка виртуальной машины. Почему после? Большинство антифрод систем обнаружит использование VPN и TOR, если на их устанавливать на виртуалку.

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
Всем привет!
решил вот высказать некоторые вещи так как стал замечать что все это лажа ос +впн +виртуалка+впн.
заметил это буквально на днях так как раньше на винде не обращал внимания на это все а на линуксе все это пропалил.
суть вся в том если бесплатный впн как хорош бы он не был он постоянно пид* палит днс.
то есть получается он через раз палит виртуалке и второму впн реальный днс в настройках адаптера менял днс в ipv4 но не фига все так же он через раз льет днс в сеть менял на ос и вертуалке.
впн бесплатный был протон впн и монстр впн .
так что делайте выводы.
лучшей защиты чем поднятие своего впн нет не чего лучшего так что вот такие дала!
[automerge]1538050159[/automerge]
Про удаленный рабочий стол забыл. Наиболее лучшая связка для деанонимизации Рабочий стол -> VPN -> Удаленный рабочий стол ->TOR ->VPN . В конце связки можно добавить proxy для подмены IP.
После уже идёт установка виртуальной машины. Почему после? Большинство антифрод систем обнаружит использование VPN и TOR, если на их устанавливать на виртуалку.
пробовал я ставить впн на удаленке так дедик ушел в небытие просто не дозвон стал при подключении у него пропадает связь снетом или нет? дак как ты его тогда ставишь

XOR

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Лучше всего думайте о сокрытии своего финансового следа. Анонимность это хорошо, но валятся все на выводе средств на свои кошельки или на обнале!

FAT32

Участник
Реакции
7
0 руб.
Crypto.Nik, вот вот. В том то и дело, что нужно подавать впн не из основной ОС а из виртуальной! Я вообще подозреваю, что в каждой ОС есть какие то бэкдоры и прочее, что бы разработчики могли следить за пользователями. Я уже давно пытаюсь наладить связку: установленная в виртуалбоксе ОС+впн далее Whonix и далее последняя в связке ОС с которой заходим в интернет, на нее тоже впн можно поставить. Но проблема в том, что Whonix работает только через адаптер NAT из реальной сети и через внутреннюю сеть не подключается, разработчики сказали, что он не может брать интернет через внутреннюю сеть. Подозреваю, что Whonix так же видит реальный айпи днс и прочие данные из основной системы, а вот если инет на него подать уже из виртуальной оси+впн, то это будет гораздо более анонимное соединение.

belocnik

Участник
Реакции
13
0 руб.
Скажите, как надеть сокс поверх тор на Tails? Если можно подробнее (а-ля для чайников).
Использовать буду для вк/киви/гугла (для неблокировки).
Достаточно ли для скама будет связки - соседская вафля + тор + сокс?

UndeadRogue

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Скажите, как надеть сокс поверх тор на Tails? Если можно подробнее (а-ля для чайников).
Использовать буду для вк/киви/гугла (для неблокировки).
Достаточно ли для скама будет связки - соседская вафля + тор + сокс?
Смотря Каго ты чкамить будешь ??
Если соседа то защиты у тебя считай нету ))
А если америкоса то ты отлично обезопасился ))

Сверху Снизу