• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен совет бывалых.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Сдаю значит я квартирку посуточно в Сочи. Разместил объявы на Авито, Юле, на других, менее известных площадках, в Инсте, ВК, ОК посты сделал. И квартирка хорошая, в самом центре, и цена приемлемая, но что-то очень мало желающих... Подскажите как определить и где найти мою ЦА? Если можете помочь не только советом, но и конкретным делом буду очень благодарен.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Ну вообще твоя целевая АУ сидит в ВК это школьники кто хочет нахуярится смотря шя че за хата

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Попробуй нанять школьников, чтобы листовки расклеивали в районах вокзала, аэропорта, визитки какие нибудь таксистам попробуй дать, сейчас чезон, понятное дело что люди заранее ищут и ВК с авито оптимальные варианты, но продвижение в оффлайн режиме тоже не плохо

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Попробуй нанять школьников, чтобы листовки расклеивали в районах вокзала, аэропорта, визитки какие нибудь таксистам попробуй дать, сейчас чезон, понятное дело что люди заранее ищут и ВК с авито оптимальные варианты, но продвижение в оффлайн режиме тоже не плохо
Ну вообще твоя целевая АУ сидит в ВК это школьники кто хочет нахуярится смотря шя че за хата
Интересует онлайн бронирование заранее, именно на лето.)

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Сдаю значит я квартирку посуточно в Сочи. Разместил объявы на Авито, Юле, на других, менее известных площадках, в Инсте, ВК, ОК посты сделал. И квартирка хорошая, в самом центре, и цена приемлемая, но что-то очень мало желающих... Подскажите как определить и где найти мою ЦА? Если можете помочь не только советом, но и конкретным делом буду очень благодарен.
покажи хатенку ))) ссылку дай считай что тут уже продвигается реклама ))))
тонко подошел ТС к рекламе ))))))

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
Еще не сезон. А так мб объявление чуть подкорректируешь, мб не совсем так понимают, как ты хочешь.

Реакции
108
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если заколебало, дай объявление риэлтору

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Внеси ясность - проект скам или реально сдаёшь?

imichman

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram

платные объявления на досках объявлений. Люди звонят по тем вариантам что в самом вверху, а до твоих объявлений просто не доходят, т.к уже нашли подходящий вариант

blackgeneral

Участник
Реакции
14
0 руб.
Школьникам сдашь - они ее разнесут и потом денег за ремонт отдашь не меряно. По суточно командировочным сдавать, а это вокзалы, аэропорты и порты. Приходи туда к прибытию рейса и с плакатиком стой (если менты не гоняют). Ну или школьника найми для этого. Также посуточно снимают любители клубнички. Ну а это "злачные места" городской сети и самого города. Там уж как повезет.

Сверху Снизу