• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен совет, что можно сделать дальше с небольшой биткоин биржей

nothing_control

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Добрый день!
Это мой первый пост и еслия ошибся разделом, прошу перенести тему.

Есть биткоин биржа Crypto Coin Shopping, Crypto Currency Market, Cash Wallet
Есть sql injection: - Crypto Coin Shopping' union all select 1,[t],3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 and '0'='0

Выкачал таблицы, расшифровал некоторые пароли. Но на вход стоит otp на индийские номера, который не могу обойти. Может кто что еще посоветует?
Таблицы могу выложить, это не проблема.

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Guest
Не думаю что тут можно что-то сделать,с бирж лить очень тяжело,там полный доступ нужен

Guest
У

Guest
Попробуй в админку войти и там поменять номер подтверждения от акков

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
а ты хеш расшифровал? Короче на этот сайт положило глаз пол рунета, так что думаю, если бы всё так просто было бы, то уже давно бы слили их. Посмотри таблицу subadminid, она у меня правда не открывается, может у тебя получится скрыть. А так вообще забей, херня это всё.

nothing_control

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Некоторые хеши расшифровал - там соленый sha1: salt(первыне 9 символов):hash
Регаться не получится - там отп на индийские номера

blackriz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я смог залиться + получил ROOT
Они работают через индийский банк, оборот ~6000000 inr (Индийских рупи) в неделю

Сверху Снизу