• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен совет кодеров

ClaudShannon

Местный
Реакции
71
0 руб.
Хочу научиться писать крипторы, стиллеры, грабберы. Уровень знания С/С++ ниже среднего. Что помимо С необходимо изучать? Где искать подробное описание исходников?

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Хочу научиться писать крипторы, стиллеры, грабберы. Уровень знания С/С++ ниже среднего. Что помимо С необходимо изучать? Где искать подробное описание исходников?
Я скажу так.

Улучши свои знания языков, пойми как всё это работает, какие связанные с этим инструкции можно написать.

Потом, найди где-нибудь пример стиллера (или чего-нибудь ещё), пойми как он работает и пробуй создать свой.

Ну и, как было сказано выше, есть куча сайтов с ответами на твои вопросы (в случае чего).

Maat

Участник
Реакции
4
0 руб.
Найди себе ментора/наставника/ учителя(как угодно). Напиши что то примитивное и развивай(добавляй функционал, автоматизируй, ускоряй скрипты и т.п.) Если лень читать, смотри видео их полно сейчас

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Как раз интересует чьи видео смотреть.
Пялил уроки какого-то чувака и просто засыпал. Просидел в сумме ~8 часов и все равно в итоге заснул. Бывает же у людей, сука, нудный голос.

Maat

Участник
Реакции
4
0 руб.
Что то конкретное советовать смысла нет. Т.к. не ясен уровень ваших знаний и голосовых предпочтений лектора)))). Сделайте реальный проект(на любом языке), на все грабли наступите по дороге к его релизу

Сверху Снизу