• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Нужен совет по литературе.

spojo

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Уважаемые обитатели форума, если кто-то из вас имеет опыт в JavaScript, то можете посоветовать литературу, с которой начинали свой путь?
Интересуют самые азы, а именно книги по HTML, CSS для начала.
А так же и сами книги по JavaScript.
Буду очень признателен!

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Чтобы не тратил время, книги по html и css не ищи, вся актуальная информация есть в интернете, во всяких курсах и т.д. А курсы слитых много, можешь любовй выбирать. Технологии слишком легкие, выучить сможешь и без книг :)

spojo

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Благод
Чтобы не тратил время, книги по html и css не ищи, вся актуальная информация есть в интернете, во всяких курсах и т.д. А курсы слитых много, можешь любовй выбирать. Технологии слишком легкие, выучить сможешь и без книг :)
Благодарю

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Из всех учебников мне больше всего понравился learn.javascript.ru (не реклама), считаю что это лучший ресурс в рунете, в свое время сам обучался по нему. Книги тоже разные смотрел, но книги абсолютно все не понравились.

Сверху Снизу