• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен совет по ОС

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Привет,кароче у меня есть ноутбук на котором я смотрю фильмы, программирую , сижу вк и т.д.
Вот характеристики:
1 тб памяти
4 гб озу
видеокарта: AMD Radeon HD 8240
Процессор : AMD E-12500 APU
Я как бы так сказать увлекаюсь программированием,системным администрированием, взломами и т.д
Я хочу поставить kali linux , как вы считаете надо ли?Или может вы знаете лучше ос.Подскажите пожалуйста
(Пожалуйста отвечайте те которые имели с эти дело, я не хочу из-за совета школьника выкидывать ноут)

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Если ты linux поставишь, то тебе будет крайне неудобно делать многие вещи, к которым ты привык, надо переходить на втором устройстве паралельно

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Ставь ubuntu, хватит с головой.
Кали будешь ставить когда освоишь убунту и ее механизмы.

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Ставь ubuntu, хватит с головой.
Кали будешь ставить когда освоишь убунту и ее механизмы.
А как на счет LinuxMint?Говорят ,что используют большинство программистов

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
А как на счет LinuxMint?Говорят ,что используют большинство программистов
Между минтом и убунтой можно ставить знак равно. Отличаются по большей части- только графической оболочкой.

• Мне нравится
Реакции: umut

GreeNamed

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Telegram
А что мешает поставить кали на виртуалку?) Единственное, что ты таким образом не сможешь делать - баловаться с вайфайками, т.к. на виртуалке встроенный модуль не будет виден, но именно для этой цели можно спокойно купить юзб адаптер за +-500р, только с этой таблицой сравнивай выбранный в магазе адаптер, чтобы он все необходимые тебе функции поддерживал)

n01n02h

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ставь чистый debian, пока будешь подстраивать систему под себя вникнешь в линукс

Сверху Снизу