• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен совет по продвижению в ИНСТЕ.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Приветствую!
Ищу реальные методы продвижения в инстаграме с выхлопом, а не просто подписчики или "живые подписчики".
Есть акк в инсте. Был акк в ОК, но там все стало тухло. ХЗ, то ли люди вообще нищие, то ли перестали верить в предоплату или хз, что там ещё случилось. Есть лайки, , есть комментарии, есть подписчики, но их мало для так называемого пиара.
Товар реально существует. Товар реально продается. Товар реально доставляется. То есть, в данном случае нет никакого наебалова!
Товар направлен в первую очередь для маленьких детей и их мамашек. Есть варианты и для пап/парней.
В общем, всё работает лишь по сарафанке/вацапу. Само собой есть интерес вести инстаграм не ради циферок, а для прибыли, но нет даже понятий, как правильно это делать.
Просто выкладывать посты - не дают никаких заказов. Даже в тех же ОК было проще в этом плане. Но ныне все как-то тухло там. Ну, и направление более на молодых более.
Однотипные акки подписываются, но не репостят.
В арбитраже я, вообще, полный ноль.
Жду любые советы.
Заранее спасибо.

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Guest
Подпишусь на тему, тоже интересно как сейчас по инсте работать

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Mixa

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
Подпишусь на тему, ибо сам интересуюсь этим.

Сегодня лично я начал тест приложения "PromoFlow" (не реклама. приложение, к сожалению, только на андройд)
Приложение - массфолловинг (с очень огромными дополнениями в настройке)
За 5 часов пришло 40 живых подписчиков, а лайков порядка 250-300.

Guest
У

Guest
Подпишусь на тему, ибо сам интересуюсь этим.

Сегодня лично я начал тест приложения "PromoFlow" (не реклама. приложение, к сожалению, только на андройд)
Приложение - массфолловинг (с очень огромными дополнениями в настройке)
За 5 часов пришло 40 живых подписчиков, а лайков порядка 250-300.

Я к ̶С̶ч̶а̶с̶т̶ь̶ю̶ сожалению дурачёк с села :D и поэтому вся экосистема дома от огрызков, из за этого аналогов такого приложения нет для йоси, так что для людей с яблоками и не только, могу посоветовать сайт http://instaally.ru (не реклама) так же занимается массфоловингом, автоподпиской, подбором по хештегам и так далее, вообщем неплохой инструмент

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Привет,подпишусь как и парни выше.
Интересна тематика продвижения в инсте,была идея накрутить подписоту и делать Взаимопиар с другими пабликами такой же тематике или же поставить паблик на разные площадки по раскрутке (массфолловинг)
Знающие,просвятите зеленого в этой теме)

Lory

Местный
Реакции
54
0 руб.
А вы как хотите продвигать? Платно или бесплатными методами?

Сверху Снизу