• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен совет по схеме.

Zefir

Местный
Реакции
354
0 руб.
Приветствую всех!!!!
Есть определенная сумма налички, как думаете будет актуально предлагать всяким каперам или другим особям кто занимается продажей прогнозов и всего остального, снять для них отзыв с деньгами за определенную сумму?

Последнее редактирование:

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Приветствую всех!!!!
Есть определенная сумма налички, как думаете будет актуально предлагать всяким каперам или другим особям кто занимается продажей прогнозов и всего остального, снять для них отзыв с деньгами за определенную сумму?
Те капперы, которые хотят завлечь народ, сами могут красивые скрины из бк нарисовать) но попробовать можно)

Zefir

Местный
Реакции
354
0 руб.
Те капперы, которые хотят завлечь народ, сами могут красивые скрины из бк нарисовать) но попробовать можно)
Ты наверное понял меня не правильно. Я имею ввиду снять видео отзыв, что типо поднял мульт рублей и на видео трясти кэшем. я про это имею ввиду, а не про скрины

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Ты наверное понял меня не правильно. Я имею ввиду снять видео отзыв, что типо поднял мульт рублей и на видео трясти кэшем. я про это имею ввиду, а не про скрины
Тогда ещё лучше будет договориться с девочкой из Пункта Приема Ставок за шоколадку, на видео как она тебе выдаёт выигрыш) это внушительные смотрится, чем просто трясти бабосом)

Последнее редактирование:

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Если есть 200+ налички,пиши в тг
Договоримся

aikko7

Участник
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Да, всегда будет актуально, и не только для капперов.
Почти для любого мошенника, который предлагает заработок в историях инсты и тд, даже на vlmi видел тему, парень искал такие отзывы и платил

Сверху Снизу