Хочу создать телеграм канал в котором каждый день буду выкладывать игры для пк. Вопрос такой как мне собрать хотя бы 100 человек и развивать в дальнейшем канал?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
нагоняешь сначала ботов, чтобы создать видимость активности в канале, далее рекламаХочу создать телеграм канал в котором каждый день буду выкладывать игры для пк. Вопрос такой как мне собрать хотя бы 100 человек и развивать в дальнейшем канал?
Все вроде бы отлично, но проблема в том что по моей теме почти нет каналов в каталогенагоняешь сначала ботов, чтобы создать видимость активности в канале, далее реклама
Что ты под этим подразумеваешь?создать рекламный пост могу я.)
смотри смежные темы, можно порекламится в соцсетяхВсе вроде бы отлично, но проблема в том что по моей теме почти нет каналов в каталоге
Ну ты для начала его создай, наполни, в пустой канал никто не пойдет, затем я вот в этой теме https://vlmi.top/threads/sajty-katalogi-kanalov-botov-i-grupp-v-telegram.12443/ выкладывал список каталогов, везде добавься, если тихо, то как писали выше нагоняешь ботов, дальше есть темы для Взаимного Пиара, обмена постами, потом есть МЕГИ от 100+Хочу создать телеграм канал
Что ты под этим подразумеваешь?