hyperion161
Местный
В общем суть такая , постоянно регаю новые аккаунты букмекерских контор , долгие годы использовал такую схему. После откатки дропа, делал переустановку винды , плюс использование юсб модема ( там айпи постоянно меняется у него) .Я знаю что переустановка винды не меняет мак адрес ноута, и еще кое какие его характеристики , да и модем наверное в теории можно узнать,что он один и тот же. НО! таким способом отработано более 300 счетов фонбета и 200 счетов бет365 ,и несколько десятков других бк. может у них слабый антифрод я не знаю. Сейчас я начал работу с другими бк, и я не знаю насколько они палят эту схему, и что мне хочется ; узнать есть ли способ уникализировать ноут, к примеру посл переустановки винды добавлять программы по типу mac changer , и так далее ( использование вишни, индиго, сферы, тора, браузер от вектора, дедики,впс, не рассматриваю, ) как минимум половина из этих способов ведет к бану,со стороны бк, особенно при использовании тора и браузера от вектора, в глазах бк мы должны выглядеть как обычный пользователь а не аноним. Так же интересует точно такая же схема работы с телефоном на андройде , если каждый раз к примеру перепрошивать его и ставить новую сим, будет ли по сути это новое устройство в глазах антифрода бк. В общем больше всего конечно интересует схема с телефоном. И вообще возможно ли это.