• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Нужен совет [помощь] кулхацкеров

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Привет друзья...
Постараюсь сразу к делу...
У меня есть доступ к WiFi одного очень плохого человека. Этот человек действительно очень плохой, не спрашивайте почему.
К сети периодически подключается один телефон, как это можно использовать, чтобы навредить человеку?
Что вообще можно сделать, имея доступ к WiFi?

Malenford

Куратор "Халява/Акции/Скидки"

Malenford

Куратор "Халява/Акции/Скидки"
Местный
Реакции
56
0 руб.
Как-то читал про создание клона wifi на linux и вот там уже что-то можно замутить, погугли на эту тему.
Там суть в том, чтобы он подумал, что подключается к своему wifi, а на деле идет к твоей фальшивой точке доступа.

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Да, у меня есть доступ к Wi-Fi, знаю пароль, могу зайти в настройки... периодически, когда нужно, отключаю.
По Вашим советам посмотрела способы перехвата пакетов сидя в одной сети, большое спасибо за это.
Однако для этого нужен телефон с рут правами, а мой, к сожалению, наотрез отказываться выдавать мне эти права (((

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
Да, у меня есть доступ к Wi-Fi, знаю пароль, могу зайти в настройки... периодически, когда нужно, отключаю.
По Вашим советам посмотрела способы перехвата пакетов сидя в одной сети, большое спасибо за это.
Однако для этого нужен телефон с рут правами, а мой, к сожалению, наотрез отказываться выдавать мне эти права (((
телефон не обязательно , просто используй линукс в идеале кали

Сверху Снизу