• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен совет(Заблокировать страницу VK)

DexXXx

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Доброго времени суток уважаемые, рассказываю...

Общался с человеком(курили, бухали, гуляли вообщем), поссорились и больше не общаемся, но видимо у этого человека осталась ко мне какая-то ревность что-ли.
Вообщем удалять из друзей и кидать в ЧС это не в моём стиле, по этому я без проблем могу зайти и посмотреть его страницу, и представляете чисто случайно захожу на его страницу и что я вижу? Эта пакость установила к себе на аву моё фото, при том что я уже больше 7 лет юзаю VK и никогда не заливал своё уёби**ное еб*ло в VK, да и аву менял всего один раз, а тут представьте такое?! Не порядок, надо с этим что-то сделать.

Есть некоторые идеи:
1. Знаю что в VK если сфоткаться с паспортом, то можно вернуть страницу, указав что доступа к телефону не имею(страница не моя, но фото моё, значит могу забрать, верно?).
2. Написать в ТП, и попросить их удалить фото(в этом случае страница останется жива, по этому склоняюсь к первому варианту, что бы удалить её нафиг)

Что посоветуете вы? Быть может кто нибудь окажет помощь на безвозмездной основе? В знак благодарности, могу проспамить его друзей + отзыв.

Жду ваших ответов, спасибо что вы есть.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
За спасибо не кто парится не будет,Поэтому предлагай что-нибудь материальное

tryhard

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Попробуй через тп, мне кажется должно получиться, откажут - юзни 2 вариант.
Всё просто)
p.s по идее тебе даже не нужен будет паспорт, там вроде как просто фото на фоне поддержки. Поэтому не важно какая ФИО стоит у твоего друга ,твоя или не твоя(имхо)

Сверху Снизу