• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен совет знающих

Karma36o

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Доброго! Нужен совет знающих.
Придумана чёрная схема заработка. Встал вопрос об анонимности. Сумма профита плюс-минус 2к зелёных. Заява ментам гарантирована, искать думаю тоже станут, т.к напишет не один. Офлайн часть продумана, вот с онлайн проблема, а именно с анонимностью. Перемолол уже х*еву тучу статей, но все же хочется узнать ещё у форумчан. Нужно скрыть все следы онлайн работы которые ведут ко мне. Нет особой возможности взять левый пк, поставить на него линукс и дальше по списку.
-Подскажите хватит ли vpn tor и тд.? Если да, то можно поподробнее об этом, т.к в онлайне я не далёк-всегда работал оф.
Заранее спасибо. Всем добра!

BigGodzi

Участник
Реакции
0
0 руб.
Зависит от самой схемы.Для негативных отзывов в одноклассниках хватит и tor'а, но если ты дурак и будешь свои данные оставлять - не хватит:)
Вместо тора я бы рекомендовал использовать i2p, т.к. tor использует "луковую" маршрутизацию, отправляя твой траф через знаменитые восемь прокси, но при этом сам по себе не защищает от расшифровки, когда i2p наоборот - опирается на шифрования трафика.Так же tor любитель socks, тогда как i2p использует собственный api, что удобнее - решать тебе конечно же, у i2p туннели однонаправленные в отличии от tor.
Вообщем tor хоть и считается пиринговой сетью, он при этом централизованный, когда i2p полностью децентрализованный.

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Если захотят, найдут.
А так, не пожалей пару к и купи самый дешёвый б/у ноут, туда с флешки линукс Tails, например, чтобы после того, как вынешь её, сессия не сохранялись, в самой системе настрой vpn + связку с Tor
Если совсем параноя впн-дедик-впн-тор
Кэш в крипту и через миксер, этого всего будет более, чем достаточно

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Найди возможность взять левый ноут. Если профит гарантирован - возьми в долг у друзей или родственников. 7-10к можно машину найти.
4g mодем + симка, все должно быть оформлено на левого человека.
Флешка с Tails, весь трафик через Тор идёт + VPN + Proxy. Скорость будет не айс, если она особо не важна, то потерпи.
Далее по выводу кэша: через обменник на zcash/dash, с них на другой криптовалютный кошелёк, потом через обменник на карту, она тоже в идеале должна быть на дропа, там сам смотри по финансам. За 4-5к можно карту сделать.

Сверху Снизу