• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен совет

cast

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Есть возможность получить доступ ко всем компам на почте,вот только что можно выжать пока ума не приложу.Буду рад всякой помощи!

4uvakok1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не корректен вопрос, ты имеешь в виду email? Какой софт используешь для авторизации

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Есть возможность получить доступ ко всем компам на почте,вот только что можно выжать пока ума не приложу.Буду рад всякой помощи!

В первую очередь будут проверять сотрудников почты в случае каких-либо модификаций нарушающих закон.
В этом случае, будут ли проверять тебя? От ответа будут зависеть твои возможности

cast

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Меня смущает то,что это гос. контора,малейший косяк и за гузку возьмут комп не успею выключить.
И мадмуазель которая согласна помочь(сотрудник почты) самое слабое звено,сис админ парнишка пока еще учится,но в головном офисе не дети сидят.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Меня смущает то,что это гос. контора,малейший косяк и за гузку возьмут комп не успею выключить.
И мадмуазель которая согласна помочь(сотрудник почты) самое слабое звено,сис админ парнишка пока еще учится,но в головном офисе не дети сидят.
Ну и нахуй так рисковать?Нормальной суммы ты все равно не поймаешь, а телка сдаст 1000%.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
  • Мне нравится
Реакции: zHd4

cast

Новичок
Реакции
3
0 руб.
В первую очередь интересовал вопрос,какую инфу полезную можно от туда получить?Но сопоставив риски-думаю отказаться от этой затеи.
Всем спасибо!

Сверху Снизу