• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

нужен совет

Leshik13

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В общем,вчера продал айфон с нерабочим сенсором,очень дешево какому то гопнику через юлу,дело там было далеко не в сенсоре,но он выглядел полностью рабочим.Этот гопарь нашел меня в вк,начал писать что не работает сенсор с новым экраном,просит вернуть деньги,говорю нет,он говорит мол дружище,так не делается,надо вернуть деньги и все дела.Ладно если бы я жил в городе с большим населением,но я живу в станице с населением в 35тыс. и этот гопарь кажется учится в том же техе что и я(но это не точно).В общем подскажите что делать.Деньги я вернуть ему не смогу потому что уже вложил в дело.

GTai

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Есть очень классный фонарик-шокер. С виду вообще не отличить, очень удобный и оооочень мощный. Такое приспособление стоит в районе 1к (я покупал за столько).
Найти магазин и заказать не проблема, а с ним почувствуешь себя гораздо лучше + это не перцовка, которую видно и распознать можно за 1км.
А вообще, советую немного ещё себя обезопасить. Выложить на юле, авито, моей рекламе его телефон (в МСК или Питере), мол он продаёт айфон за низкую цену (заспамить мобилу и тем самым отвлечь его). Затем создать фейковую страничку девушку и раскрутить её, а после общаться с ним через эту "девушку" и втирать ему, какой он добрый и т.д. то есть взывать к "высоким" чувствам, тем самым такая динамика поможет тебе дольше оставаться на плову.
P.S. написал только то, что доступно и легко, а так, всё зависит от тебя, решений полно.

Easy_vlmi

Участник
Реакции
24
0 руб.
Есть очень классный фонарик-шокер. С виду вообще не отличить, очень удобный и оооочень мощный. Такое приспособление стоит в районе 1к (я покупал за столько).
Найти магазин и заказать не проблема, а с ним почувствуешь себя гораздо лучше + это не перцовка, которую видно и распознать можно за 1км.
А вообще, советую немного ещё себя обезопасить. Выложить на юле, авито, моей рекламе его телефон (в МСК или Питере), мол он продаёт айфон за низкую цену (заспамить мобилу и тем самым отвлечь его). Затем создать фейковую страничку девушку и раскрутить её, а после общаться с ним через эту "девушку" и втирать ему, какой он добрый и т.д. то есть взывать к "высоким" чувствам, тем самым такая динамика поможет тебе дольше оставаться на плову.
P.S. написал только то, что доступно и легко, а так, всё зависит от тебя, решений полно.
Нормально стелишь, братан

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Во-первых - сначала надо было хорошенько подумать, стоит ли наёбывать в таком маленьком населённом пункте, чтобы не случилось того, что сейчас случилось.
Во-вторых - скажи что у тебя всё работало, и ты не знаешь, вдруг он сам сломал нечаянно и пытается теперь вернуть бабки, так как при первой встрече он сам взял мобилу, и соответственно все вопросы должны быть до покупки, а не после.
Насчёт средств самообороны - если готов ими воспользоваться, то можешь приобрести всё, что угодно, но тут я думаю это не очень поможет, так как могут тупо после учёбы толпой налететь.
В любом случае это будет тебе жизненным опытом наперёд.
Удачного решения вопроса!
P.S. - для твоей темы существует раздел "Флудилка" с вопросами.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Слать нах*й его надо и все.
"я тебе его продал рабочий, а ты его сломал. Ничо не знаю" - вот и всё. В полиции его вообще нафиг пошлют.

Xinzeworld

Участник
Реакции
23
0 руб.
Если не вернешь, то скорее всего выловят тебя и на бабки поставят, еще могут больше стоимости телефона накидать)

Окажись я в такой ситуации, сказал что телефон был рабочий при мне и соответственно взял ты его рабочим, претензий не было, мне откуда знать может ты его сломал? можно накидать ему за потраченное время и вернуть неполную часть суммы

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
Ну тут все просто) либо он на тебя забивает хер , либо он тебя ловит вкатывает пизды и на первый раз отпускает втирая тебе чтоб ты быстро искал бабло) ты не долго думая бежишь в больничку, снимаешь побои и пишешь заяву на него) после этого требуешь у него бабла за то чтоб забрать заяву, ну или так все и оставляешь ) профит ...

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Конечно,очень не простая ситуация! Поможет пластическая операция и валить с города,страны,только так!
А если серьёзно,совет,но на будущее - не мути такую херь,за которую не сможешь вывезти последствия!

Muhammad Hays

Участник
Реакции
6
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В общем,вчера продал айфон с нерабочим сенсором,очень дешево какому то гопнику через юлу,дело там было далеко не в сенсоре,но он выглядел полностью рабочим.Этот гопарь нашел меня в вк,начал писать что не работает сенсор с новым экраном,просит вернуть деньги,говорю нет,он говорит мол дружище,так не делается,надо вернуть деньги и все дела.Ладно если бы я жил в городе с большим населением,но я живу в станице с населением в 35тыс. и этот гопарь кажется учится в том же техе что и я(но это не точно).В общем подскажите что делать.Деньги я вернуть ему не смогу потому что уже вложил в дело.

Номер скинь его в ЛС, на минут 10 братом твоим старшим буду. ;)

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Слать на*уй.Это его проблемы,он что даже не смотрел его перед покупкой?

Razor_clipper

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
рынок 2 дурака-один покупает-другой продает, бабки он отдал и забрал товар, ты же не заставлял его покупать + он проверял что покупать перед тем как бабки отдать, поэтому уже как бы позняк
Все вопросы решаются изначально на месте, а после сделки уже как бы поздновато что то качать

Сверху Снизу