• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен спамер в вк и по доскам объявлений

Оплата по привлеченным активным клиентам, от 1000р за каждого. Навскидку с одного акка вк при спаме по группам за 3 дня выходит 1-2 кэша. По доскам не проверяла. Спамер нужен 1, который будет работать ежедневно. Можно и команду набрать, платить им меньше - дело ваше, я просто буду отдавать деньги одному человеку. Обработка клиента вся на мне, нужно лишь раскидывать объявления, чем больше - тем лучше. Платить буду в BCH.

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что значит привлеченного ?
Он может и отказаться от приобретения услуг, и может приобрести.
Корректнее объясните суть работы

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Как фиксить твой профит спамерам? Наебать же изи, что оплаты от клиентов не было!

Маловероятно, что адекватные согласятся тебе спамить, лучше напряги булки и займись спамом самостоятельно.

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как фиксить твой профит спамерам? Наебать же изи, что оплаты от клиентов не было!

Маловероятно, что адекватные согласятся тебе спамить, лучше напряги булки и займись спамом самостоятельно.

Я лучше привлеку , и заскамлю его на авито. Вот тебе профит 100%

Что значит привлеченного ?
Он может и отказаться от приобретения услуг, и может приобрести.
Корректнее объясните суть работы
Активный клиент - тот, кто уже вложился, по-моему тут нехер разбирать. Клиент вложился - я спамеру оплатила. Спам примитивный, одним стандартным сообщением, на мой взгляд тут нечего объяснять

Не спамерам, а спамеру. Одному-единственному, я об этом писала уже. Ему дам админку, где легко будет увидеть результаты работы.
Мне необязательно адекватный спамер нужен, пусть хоть в усрач ебанутый всею головой. Работа примитивная, долбоеб тоже справится. Мне тупо в лом и спамить, и обрабатывать клиентуру, и с оплатами еще решать, вот и ищу замену в самой простой и нудной сфере

Solarix

Участник
Реакции
25
0 руб.
Не спамерам, а спамеру. Одному-единственному, я об этом писала уже. Ему дам админку, где легко будет увидеть результаты работы.
Мне необязательно адекватный спамер нужен, пусть хоть в усрач ебанутый всею головой. Работа примитивная, долбоеб тоже справится. Мне тупо в лом и спамить, и обрабатывать клиентуру, и с оплатами еще решать, вот и ищу замену в самой простой и нудной сфере
телеграф скиньте пожалуйста, где с вами связаться можно

Сверху Снизу