Как перевести деньги из Украины в Россиию? Или у них там вообще все так грустно?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ну если у них есть международные карты (виза мастеркард) то просто делать перевод с карты на карту, много банков предлагают пополнить свою карту с другойКак перевести деньги из Украины в Россиию? Или у них там вообще все так грустно?
перевод с карты на карту
Эти не отправляют((Перевод. по типу золотой кароны и western union
Через онлайн обменники, всё проходит, пользуйся!!!)Как перевести деньги из Украины в Россиию? Или у них там вообще все так грустно?
Почтовый перевод 100% С карты на карту в конце концов. Обменик best-change(не реклама)Вот киви или вм, возможно но как узнать точно, яндекс норм ответа не дает!(
Разводит он тебя))) Отправить можно миллионом способов))) Простейшие - киви,с карты,можно переводом почтовым. да как угоднооооооо бл*ть)Я не знаю, вот и спросил, есть ли у них такая возможность, чел уже неделю не может мне отправить
Вебмани тебе в помощь)Как перевести деньги из Украины в Россиию? Или у них там вообще все так грустно?
Киви норм работаетВот киви или вм, возможно но как узнать точно, яндекс норм ответа не дает!(