• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен способ перевода денег из Украины в Россию.

Asgard

Участник
Реакции
31
0 руб.
Я не знаю, вот и спросил, есть ли у них такая возможность, чел уже неделю не может мне отправить

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Как перевести деньги из Украины в Россиию? Или у них там вообще все так грустно?
ну если у них есть международные карты (виза мастеркард) то просто делать перевод с карты на карту, много банков предлагают пополнить свою карту с другой

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
с карты на карту. % не большой. киви, вм. Любой эл. кошелек. Перевод. по типу золотой кароны и western union. На крайний случай почта России.

Asgard

Участник
Реакции
31
0 руб.
Вот киви или вм, возможно но как узнать точно, яндекс норм ответа не дает!(

Fran_ken_stein

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Я не знаю, вот и спросил, есть ли у них такая возможность, чел уже неделю не может мне отправить
Разводит он тебя))) Отправить можно миллионом способов))) Простейшие - киви,с карты,можно переводом почтовым. да как угоднооооооо бл*ть)

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Мне с приват банка кидают на яндекс.деньги, правда комиссия, но все же))

krokus

Участник
Реакции
32
0 руб.
с приватбанка через онлайн обменку себе на киви закидывал а потом переводи куда надо тебе в россию

Сверху Снизу