• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен стаф с Iherb.com/ на постоянку

joker999

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Друзья, приветствую всех!

Ищу людей для работы на постоянной основе. Интересует вбив Iherb.com. Будут постоянные заказы.
Принимаю товар в РФ на своих дропов, либо пересыл с ваших!
Прошу писать если готовы работать на следующих условиях:
1. Принимаю на своих , либо пересыл
2. По началу работа ТОЛЬКО через гаранта и по доставке. Гарант на мне.
3. Те, кто не готов быть постоянно на связи и реагировать на заказы, также неответственные и халявщики, те кто обучается вбиву- прошу не писать!

ПЕРВАЯ оплата только через гаранта и только по доставке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пишите в ТГ https://t.me/j_o_k_e_r_999 24/7

Последнее редактирование:

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Так а в чем проблема просто покупать палку/логи и вбивать самому, уж сложного там нет ни чего

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
ну раз там сложного нет ничего ты готов вбивать ?
У меня есть чем заниматся, у меня 2 темы в наличии по каким я работаю, если тебе сложно так в гугле есть вся инфа ищи и пробуй!

joker999

Новичок
Реакции
0
0 руб.
У меня есть чем заниматся, у меня 2 темы в наличии по каким я работаю, если тебе сложно так в гугле есть вся инфа ищи и пробуй!
каждый должен заниматься своим делом. Ты пойми твои комментарии и мнение никому, в т.ч. и мне не интересны. Я просто ищу людей которые готовы работать , а не спрашиваю чужих советов.

Vlk09

Участник
Реакции
11
0 руб.
не обязательно вбивать, можешь найти тех, кто будет рефать тебе допустим за 30%

joker999

Новичок
Реакции
0
0 руб.
не обязательно вбивать, можешь найти тех, кто будет рефать тебе допустим за 30%
да мне в принципе без разницы происхождение стафа, все зависит от цены. Я уже работаю с человеком, но он не успевает по объемам, поэтому ищу дополнительно с кем поработать

Сверху Снизу