• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен трафик на скам сайт.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Есть сайт по продаже копии Самсунга S8. Сайт рабочий, домен и хостинг оплачен, платежка настроена, осталось только собрать стадо мамонтов и рубить бабло. Возьму в долю 50/50 того, кто сможет нагнать туда трафик. У меня такой возможности нет. Дал рекламу в ЯндексДирект, но меня почему-то заблокировали. Детали предлагаю обсудить в телеге @Oliva666

sharuhan

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть сайт по продаже копии Самсунга S8. Сайт рабочий, домен и хостинг оплачен, платежка настроена, осталось только собрать стадо мамонтов и рубить бабло. Возьму в долю 50/50 того, кто сможет нагнать туда трафик. У меня такой возможности нет. Дал рекламу в ЯндексДирект, но меня почему-то заблокировали. Детали предлагаю обсудить в телеге @Oliva666
бери рекламу в пабликах вк или инст,и смотри стату где берёшь,будет норм выхлоп,к примеру та же группа "алиэкспресс" "топ товары алиэкспресс"

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
бери рекламу в пабликах вк или инст,и смотри стату где берёшь,будет норм выхлоп,к примеру та же группа "алиэкспресс" "топ товары алиэкспресс"
Нет у меня сейчас возможности всем этим заниматься поэтому и ищу подельника.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
осталось только собрать стадо мамонтов и рубить бабло. Возьму в долю 50/50 того, кто сможет нагнать туда трафик
ух , самое легкое осталось ...
думаю желающих не много будет , по доле это где-то 95/5 не в твою пользу ))

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Сайт, платежка - это всё хорошо. Только огромную часть играет трафик. А на трафик нужны мани. Смысл на тебя лить из своего бюджета и делить профит на 50%, если скопировать ленд и прикрутить платёжку в наше время не составит труда? А если трудно и не кайф вникать, то стоит это не много. По теме скажу, что конверт с реклы, хоть откуда, на предоплату товарки будет хуиный, намного выгоднее будет хотя бы муляж или тапик (под предлогом ошиблись, тянуть время и забирать мани на почте) отправлять наложенным платежом.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу