• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен трафик!

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Сайт новогодней тематики. Типа этого https://dm-2019.ru

Способ получения трафика не имеет значения. Главное чтоб он был! Чем больше, тем лучше! Желательно ЦА. Тыщ 40 хотя бы… Реклама идет гугл, яндекс, на буксах, но что-то мало посещений.

Готов делиться 30к/70к. Времени думать совсем мало! Приступать к работе нужно вчера! Вложения с вашей стороны не нужны. С нашей тоже не будет.

Умные мысли пишем ниже.

Интимные подробности оговариваем тут @Oliva666

PS Господа, адекватно оценивайте свои способности, чтобы не тратить наше драгоценное время.

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
могу нагнать траф 2к в сутки по ключевикам пиши договоримся

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Я тебе могу налить трафа, но он не конверс, не лид. Обычный посещаемый траф. Если у тебя норм сайт, тебе хотя бы ЦА тогда нужна, а так любой траф зачем?

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Я тебе могу налить трафа, но он не конверс, не лид. Обычный посещаемый траф. Если у тебя норм сайт, тебе хотя бы ЦА тогда нужна, а так любой траф зачем?
траф можно и с лидами налить не 100% конечно но конверсия может быть если посетителей заинтересует предложение на сайте и цены устроят можно лить траф типа с wmmail и прочей херни но там сам знаешь кто сидит обычный школьник который за копеечку перейдет по нужной ссылке тебе ИТОГ ты в минусе

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
траф можно и с лидами налить не 100% конечно но конверсия может быть если посетителей заинтересует предложение на сайте и цены устроят можно лить траф типа с wmmail и прочей херни но там сам знаешь кто сидит обычный школьник который за копеечку перейдет по нужной ссылке тебе ИТОГ ты в минусе
Да это понятно, но я просто хз зачем ТС`у любой трафик.... Если скинеть ссыль на свой магаз, налью ему посещений, возможно даже уников.

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Да это понятно, но я просто хз зачем ТС`у любой трафик.... Если скинеть ссыль на свой магаз, налью ему посещений, возможно даже уников.
дак никто и неговорил что ему нужен простой тупо трафик ему в любом случае нужны уники

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Но ключевое было то : Способ получения трафика не имеет значения. Главное чтоб он был! Вот отсюда и вопрос)))
ну тут все равно ты же сам должен понимать нахрена перед нг обычный пустой траф он и сам мог бы просто нагнать ботов и все дела не сидеть и не парится

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крик души.........(((

Сверху Снизу