• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен троян из ветки Rat, для удаленного доступа к компютеру.

Seinz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Добрый день! Ищу программу для удаленного доступа, что-то типа:
  • DarkComet Rat
Желательно криптованый, если есть пустой то также подойдет. Если кто-то владеет подобной информацией, прошу помочь! мой телеграм: @mr.Mordek

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Добрый день! Ищу программу для удаленного доступа, что-то типа:
  • DarkComet Rat
Желательно криптованый, если есть пустой то также подойдет. Если кто-то владеет подобной информацией, прошу помочь! мой телеграм: @mr.Mordek
Платный нужен или бесплатный? Если платный, то поищи на форумах их там много валяется. А если приватный, то смотри разделы продаж на форумах. Не раз видал, что продавали приватные RAT'ники

Seinz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Платный нужен или бесплатный? Если платный, то поищи на форумах их там много валяется. А если приватный, то смотри разделы продаж на форумах. Не раз видал, что продавали приватные RAT'ники
Мне не принципиально, я готов купить, если не очень дорого. Может у меня руки из задници, но я вчера везде в софте пролазил и ничего не смог найти(

Сверху Снизу