zakhar_2202
Новичок
Имеем законно унаследованную квартиру. Имеем родителей, которые против нам её дать для продажи. Какие схемы предложите?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
в аренду сдавать, пока родители не перестанут быть против... если вы понимаете, о чём я:rolleyes:Имеем законно унаследованную квартиру. Имеем родителей, которые против нам её дать для продажи. Какие схемы предложите?
Она и так сдаётся. Бабки родителям. Речь именно о продаже (серые/чёрные схемы)в аренду сдавать, пока родители не перестанут быть против...:rolleyes:
Нет у меня никакой крыши кроме той которая в доме, несколько лет успешно занимаюсь чернухой (не развод дрочеров ВК) и всё нормально.Блин . Автор. Не советую тебе лезть туда где ты не шаришь )
Что бы чернушкой такой заниматься нужно весик иметь . Крышу .
Так . Чисто моё мнение )
Тема не для этого создана, свое мнение оставьте при себе. Парень не спрашивал " нормально ли это "а поставь себя на место родителей. ростили , кормили , учили , а потом раскрутка на квартиру по чёрной схеме.! очень АМОРАЛЬНО и противно!
Ну во первых кто конкретно втупил в наследство?Имеем законно унаследованную квартиру. Имеем родителей, которые против нам её дать для продажи. Какие схемы предложите?
Я накидаю пару варианов, Белых(прозрачных)Ну во первых кто конкретно втупил в наследство?
Мама?Папа?Брат?Сестра?Ну и тс соотвественно(вопрос)
во вторых есть опыт. Не так давно сам столкнулся с такой проблемой. пиши в телегу @vovakaAS
Он просит блин СОВЕТА!!! Как родителей наебать !!! И какой адекватный человек будет давать такой совет ? Ответь на милостьТема не для этого создана, свое мнение оставьте при себе. Парень не спрашивал " нормально ли это "
Он спросил что можно сделать в такой ситуации, схему какую.
В теме написано, что нужен совет. Советов достаточно)Тема не для этого создана, свое мнение оставьте при себе. Парень не спрашивал " нормально ли это "
Он спросил что можно сделать в такой ситуации, схему какую.