• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен Ваш совет Господа

zakhar_2202

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Имеем законно унаследованную квартиру. Имеем родителей, которые против нам её дать для продажи. Какие схемы предложите?

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Имеем законно унаследованную квартиру. Имеем родителей, которые против нам её дать для продажи. Какие схемы предложите?
в аренду сдавать, пока родители не перестанут быть против... если вы понимаете, о чём я:rolleyes:

Последнее редактирование:

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну, есть одна идея...
Речь ведь идет про твоих родителей? Если да, то...
Промониторить все теневые форумы, найти для себя подходящие схемы заработка, запустить свое серое вещество и консолидировать их все в одну, создав свою, приносящую БАБЛО.
Если же такой вариант не устраивает, то идти на завод, либо по контракту в ВС РФ.
Но если и это не подходит, то найти у этих самых родителей фен, наполнить ванну водой, залезть, включить фен и окунуть в воду.
Вот мой тебе совет)

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Блин . Автор. Не советую тебе лезть туда где ты не шаришь )
Что бы чернушкой такой заниматься нужно весик иметь . Крышу .
Так . Чисто моё мнение )

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Блин . Автор. Не советую тебе лезть туда где ты не шаришь )
Что бы чернушкой такой заниматься нужно весик иметь . Крышу .
Так . Чисто моё мнение )
Нет у меня никакой крыши кроме той которая в доме, несколько лет успешно занимаюсь чернухой (не развод дрочеров ВК) и всё нормально.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Против родителей вообще не стоит идти, это те люди которые воспитали тебя и дали жизнь! Благодаря этим людям ты сейчас сидишь и смотришь в монитор. Какими бы они не были, хорошими или плохими, они всегда останутся родителями.
Твою тему считаю аморальной, аж противно смотреть.

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
а поставь себя на место родителей. ростили , кормили , учили , а потом раскрутка на квартиру по чёрной схеме.! очень АМОРАЛЬНО и противно!

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
а поставь себя на место родителей. ростили , кормили , учили , а потом раскрутка на квартиру по чёрной схеме.! очень АМОРАЛЬНО и противно!
Тема не для этого создана, свое мнение оставьте при себе. Парень не спрашивал " нормально ли это "
Он спросил что можно сделать в такой ситуации, схему какую.

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
помните была тема типа ваш сын сбил человека ? звоним с левого номера , представляемся ментом , даём трубку сыну , называем не реальную сумму . они говорят типа нету столько а им продавайте кв. сын домой не приходит типа под арестом. рискованно но работает. (год назад проверяли )

Altcorn

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
«Искусство убеждения, или Как получить то, что хочешь» Дейв Лахани

mchouse777

Участник
Реакции
11
0 руб.
А ты не пробовал понять причину их отказа в продаже этой квартиры? У меня была похожая в жизни ситуация. Причина была во мне! Когда я ее исправил, квартиру они сами предложили продать))) Может быть тебе это поможет, поищи реальную причину.

vovakaAS

Участник
Реакции
3
0 руб.
Ну во первых кто конкретно втупил в наследство?
Мама?Папа?Брат?Сестра?Ну и тс соотвественно(вопрос)
во вторых есть опыт. Не так давно сам столкнулся с такой проблемой. пиши в телегу @vovakaAS

vovakaAS

Участник
Реакции
3
0 руб.
Ну во первых кто конкретно втупил в наследство?
Мама?Папа?Брат?Сестра?Ну и тс соотвественно(вопрос)
во вторых есть опыт. Не так давно сам столкнулся с такой проблемой. пиши в телегу @vovakaAS
Я накидаю пару варианов, Белых(прозрачных)

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Имеют Они ! Квартиру законно унаследованную !!! От бабушки ! Школу закончи !!! Ума наберись .Тебе нахуя деньги от хаты ? Мотоцикл купить ? А если и продать не можешь ,значит у Вас и прав на продажу нет так как малолетка ещё
P.S.чуть не забыл ,Твои дети Тебя тоже объебут ,если не изменишь мировоззрение и жизненные ценности

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Тема не для этого создана, свое мнение оставьте при себе. Парень не спрашивал " нормально ли это "
Он просит блин СОВЕТА!!! Как родителей наебать !!! И какой адекватный человек будет давать такой совет ? Ответь на милость

Gormon

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
В теме написано, что нужен совет. Советов достаточно)

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Приветствую. Квартиру скорее всего унаследовали ваши родители от вашей бабушки\дедушки, так как дорого обойдется оформление на вас (на внука), (но могли оформить и дарственную - так дешевле). Не важно. Суть. Ничего не получиться. Только не хорошие варианты или обьяснить родителям смысл продажи квартиры. Решать только вам так как у всех разные отношения с родителями. Но оно вам надо?

Сверху Снизу